穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 那些伴我成长的pc游戏...... [复制链接]

虛靈術士

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

kill11111 发表于 2011-8-3 14:01:35 |显示全部楼层
  恩...中午和萨鲁众无意间谈到了H系列,顿时百感交集,掐指一算,老夫已经玩了13年PC了(什么嘛....不就是和学龄一样长嘛.......)
从最早的SC 罗马时代到打了帝国2 WAR3 h3再到初二同时接触的wow和dota 被朋友拉去玩的韩服dnf还有各种gal 和rpg到现在基本占领我闲暇时间的LOL和三国杀(这个作为桌游店周末的店长想不玩都不可能的说- -)作为自身死宅我觉得我已经圆满了......
  最早接触PCGAME的话应该是在一次我爸带我去伊豆的时候。
  泡完澡,在走廊上和爸爸同事的儿子打打闹闹的时候突然看到1个腿毛很长的人(没错! 我只记得这个特征了!是男是女都不记得!)翘着腿在玩电脑,之前我只见过我爸和我哥在家里的破机器上玩过95红警,感觉很无聊,所以对电脑没啥好感(还不如立体机玩幽游白书呢...我当时貌似一直在拿这个说事),撇了一眼突然发现不是那个画面上坦克和人都认不清的东西诶——大叫着my life for auir的叉子兵3叉子重进坦克和机枪的海洋化为一缕青烟的场景顿时占领了我的大脑。
  (董存瑞炸碉堡......我当时的脑子是用什么做的,竟然联想到这个......)
  之后和大部分教师寿命杀手一样,各种考试不给力,我很清楚地记得我第一次考数学就76,回去被我妈狠狠地吐槽了一顿,不过老师到死也没想到1个1年级的学生会因为晚上sc1v7ai到12点还不睡觉结果第二天考试的时候困得1+2=4。
  中考高考都靠突击过掉了,到了大学后感觉自由支配的时间实在太多,反而花在pc的时间上倒少了......大部分空着的时间都在帮同学刷ios和补动画和美剧,偶尔和室友打几把dota和lol,老师叫就上wow帮忙打打raid(恩...这里必须提1下 我初三的化学老师,高二的班主任(语文老师)及他老公(原校长........)还有化学老师,都和我一起打过wow,前者在国服还把我拉去他的服务器,后者则直接把我从国服的泥沼拉向台服,今年寒假出来聚会后才知道,原来当年我们整个高二的老师有近三分之一都是wower,不过分布在不同服务器......)
  (先码这么点,空着继续填坑......继续潜水去也~)

原来术士就是这位哦,总算是对上号了  发表于 2011-8-3 17:19

科尔洛特 发表于 2011-8-3 14:57:53 |显示全部楼层
LZV5……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-4 01:04:49 |显示全部楼层
1+2=4大亮

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-4 06:12:56 |显示全部楼层
额。。。。。一年级就可以1V7AI
楼主暴力了。。。。

是啊,同感慨啊,至今只能封炮台1V5的举手了~  发表于 2011-8-4 22:29

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2011-8-4 21:35:53 |显示全部楼层

反应迟钝即时游戏苦手路过。
H3对我影响很大,或许走上奇幻这条路,这是主要原因吧。
另,怀念MM系列……

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-8-4 21:56:52 |显示全部楼层
……难忘百战天虫……

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-8-4 22:31:29 |显示全部楼层
楼主平时低调,却深藏不漏啊
幻彩的游戏人生

虛靈術士

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

kill11111 发表于 2011-8-5 17:52:53 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-8-4 06:12
额。。。。。一年级就可以1V7AI
楼主暴力了。。。。

big game hunter 选t  2bs 2碉堡 1bt 速支架坦克ba升玛润1射程憋大和慢慢冲你懂的...