穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

幻术师阿尔法·克莱乌 [复制链接]

幻术师阿尔法

旅行者

阿尔法 发表于 2011-7-29 21:26:17 |显示全部楼层
来自何处:真实和梦境的交界线
兴趣爱好:用卑鄙的幻术把你骗上成为好人的那条路
特长:遍地挖坑,随地告白,管杀不管埋
希望:挖坑不填,铜币不减,没有文荒,世界充满爱

我是阿尔法·克莱乌,我是流浪的旅客,我是旁观者
在烽火硝烟之外,在四季变幻之间,在我们相遇之前
我是镜子里的你,我是梦境中的钟鸣,你心里的幻影
不必害怕,我只是一个幻术师
我将用虚假的东西为你展示真实

评分

天色已晚 + 5 仪式奖励!

幻术师阿尔法

旅行者

阿尔法 发表于 2011-7-29 21:41:10 |显示全部楼层
其实这是个伪新人,但是数据库把她的财产吃掉了,于是她开始一脸沧桑地坑蒙拐骗,宣称自己是个“没有过去的人”。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-7-29 22:22:29 |显示全部楼层
阿尔法 发表于 2011-7-29 21:41
其实这是个伪新人,但是数据库把她的财产吃掉了,于是她开始一脸沧桑地坑蒙拐骗,宣称自己是个“没有过去的 ...

晕,幻术师果然狡诈

瓦大,这还不都是你的错。。。  发表于 2011-7-29 23:29
我要用这把锤子打造一个世界

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-7-29 22:32:46 |显示全部楼层

欢迎伪新人

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-7-29 23:22:17 |显示全部楼层
上辈子或许你还是我的前辈。幻术师你好,我想买一支善于忘掉过去和将来的毒药。

星空信使Kino

旅行者

业力清除者 发表于 2011-7-30 10:27:42 |显示全部楼层
幻术师你好,欢迎你的到来,同时想向你询问,你可有闪着彩虹光芒的睡梦药水吗?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-30 16:27:54 |显示全部楼层
欢迎你  管杀不管埋  汗啊

幻术师阿尔法

旅行者

阿尔法 发表于 2011-7-30 19:24:04 |显示全部楼层
图尔贡:管理者大人,请问老兵有抚恤金吗?

席德:想当年,新人还能领一套装备,如今就只有一句欢迎,唉,民不聊生啊……

凯莉洛美:忘记过去的人总是一再受到同一种伤害,逃避未来的人将会失去本身拥有的价值,即使是这样,你也想要做这笔交易么?

Kino:我可以让你做美梦,也可以让你做噩梦,但你必须靠着自己的力量清醒

史东:骑士,其实我是真诚守法的好公民
在成为花之前,所有的种子都是一个模样。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-7-30 19:54:09 |显示全部楼层
阿尔法 发表于 2011-7-30 19:24
图尔贡:管理者大人,请问老兵有抚恤金吗?

席德:想当年,新人还能领一套装备,如今就只有一句欢迎,唉 ...

喂喂喂,报上你的曾用名,我可以支持你一套装备……另外你是新西兰的?
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

幻术师阿尔法

旅行者

阿尔法 发表于 2011-7-30 20:27:46 |显示全部楼层
做为一名真诚守法的好公民,我一向不用假名,签下的都是阿尔法这个名字

啊,我的确来自最早迎接太阳之地