穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: fwenhui

我来吐槽两位去chinajoy的筒子 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-7-29 13:21:29 |显示全部楼层
原来晨雾兼职卖肉啊…………啊啊

纯属艺术创作啊老大  发表于 2011-7-29 14:08

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-29 18:44:08 来自手机 |显示全部楼层
话说还有一个小时!传送门准备完毕!!
我就要回萨鲁了!!!!激动无比哎
这个位面的人太多了。。太多了。。太。。多。。了。。
好恐怖哎!!!!!
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-29 21:11:16 |显示全部楼层
报道很真实严肃。

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-8-2 23:39:38 |显示全部楼层
呃。。。。
    大家久等了,由于当天看到了罐头和晨雾两位型男的组合,本记者没有什么抵抗力,一直持续花痴中,所以延误了大家的报道,实在有悖于我的职业道德,因此也受到了主编大人的严厉斥责,因此深刻反省,补上后续的报导。
    让我们回到那天上午,晨雾6点多爬起来去接罐头,到了接头地点,完全没有看到罐头。虽然一再强调,不要去北广场,不要去北广场,罐头还是执著的凭着路痴的本能到了北广场,把晨雾一个人晾在南广场。一南一北,两个人就这样遥望着。
    晨雾从遥望中回过神来,分了一半的意志给罐头,遥控着罐头去买了地铁票,两人顺利在地铁会师,然后浩浩荡荡奔赴cj现场。

我擦……罐头的导航系统真是神了……  发表于 2011-8-2 23:44
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

fwenhui 发表于 2011-8-2 23:50:45 |显示全部楼层
    两人在cj现场玩的还算尽兴,“这个位面的人真的好多阿”,罐头感慨地说,不过这并不影响他玩的很开心,而且和cj现场多位黑衣墨镜型男进行了切磋。两个人遇到的最大问题是午餐,虽然本记者告知过晨雾,cj现场会有麦克唐纳德的摊位,两人在cj转了n圈之后,失望地发现麦克唐纳德在展厅之外,于是悻悻然地买了些点心打发了自己的胃。就在罐头还在细嚼慢咽之时,晨雾已经吃完了最后一块点心,开始四处张望。“罐头,快看!!”晨雾突然喊了起来。
    罐头吃惊之余,被点心呛到了。等他终于缓过气来,顺着晨雾指的方向看过去,眼前赫然是麦克唐纳德的摊位,而且很显眼的摊前排着整齐的买饭队伍。。。而两人,此前曾数次从此经过,10只眼睛,都没有看到。之所以是十只眼睛,是因为罐头带了眼睛,而且还很酷的带了一副墨镜。。。
    这件事,一直成为罐头和晨雾的心头之痛。两人都曾抱着纯洁的理想,想要在本位面的麦克唐纳德品尝一下声明卓著的汗博格,居然就是因为这样的原因,而悲惨的错过了!!!

这个可是我心中的悲剧啊- - - - - - - 至少在这个路口走了三遍的说  发表于 2011-8-3 14:38
200 字节以内

fwenhui 发表于 2011-8-3 00:02:07 |显示全部楼层
    经过艰难的磋商,本记者和两位约好了cj展会之后的独家采访。由于罐头行程安排很紧(宝驹还在萨鲁瑞安饿着呢),所以将吃饭和采访的时间合二为一了。
    凭借着本记者对周边环境的熟悉程度,将二位带到了一片繁华之地,此处饭店云集。不过,由于本记者准备工作不够充分,没有能提前知道罐头不吃辣的事实,在一堆川菜湘菜的饭店之中,只有一家粤菜可选,口味倒也不错。服务员满脸微笑地过来说:对不起,我们的营业时间还没有到,几位能否旁边坐一下?我们的时间预算悲剧的不够了。
    在这样的情况下,本记者只能随机应变,准备带二人去吃西安小吃,正好遥拜一下此时正穿越位面身处西安的k大。就在去小吃的路上,二人突然停了下来,拿起短枪长跑,对着某家店面拍起来。
    本记者凝神一看,原来是著名的肯得起大爷的配偶,肯得起大妈。肯得起大妈是本记者非常欣赏的一家店,再加上二人此前麦克唐纳德的心愿未了,因此就毅然决然地决定,就带二人去吃肯得起大妈好了!!!
200 字节以内

fwenhui 发表于 2011-8-3 00:04:04 |显示全部楼层
    主编大人对本记者的选择非常满意,说:你意识很好啊,这样子我们的采访成本就大幅下降了。
    本记者得到了肯定,异常兴奋,于是问:省下的饭钱,能用来吃夜宵么?
    “想的美!!”主编咆哮道。
200 字节以内

fwenhui 发表于 2011-8-3 00:14:27 |显示全部楼层
以下是饭间的采访:
我:罐头大人,听说您为了此次出行,不得不将您的宝驹留在萨鲁瑞安城中,对于此次分离,您有什么想法?
罐:我的这个决定也实属无奈,我的属性,其实都是宝驹的属性,离开了宝驹,我也只剩下了帅的属性了。。。
我:罐头大人,您随身携带的这个,应该就是此前重金购入的D3000吧,此次特地带了过来,是不是拿着十分有面子呢?
罐:我原来也是这样想的,但是此次过来一看,本位面的人都不容小觑阿,相机强悍的多的是,镜头比我大十多倍的也比比皆是。。。我只能去和卡片机混在一起了(泪光闪闪)
我:据称这也是您和晨雾首次会面,对此您有什么看法?
罐:晨雾这个孩子阿,不错,造型蛮犀利的。不过呢,拍照技术,差了一点啊。让他帮我拍照,他的手就不停的抖阿,害得我一直担心相机会被摔下去,连表情都很紧张啊,完全没有充分发挥出我的帅气来。。。小伙子还需要锻炼啊,有很大的提高空间。。。

手抖者前来拜访- -  发表于 2011-8-3 14:37
小D还是蛮不错的  发表于 2011-8-3 06:55
200 字节以内

fwenhui 发表于 2011-8-3 00:26:14 |显示全部楼层
    在结束了对此位面的拜访之后,罐头顺利回到了萨鲁。骑着宝驹,慢悠悠的晃在回家路上时,罐头满意地想:我终于回来了,还是萨鲁瑞安好啊,宝驹,我再也不离开你了。。。
    当然,诸位看官可能会问,罐头是如何顺利回到萨鲁瑞安城的呢?难道是他的路痴特性突然被治愈了么?自然不是。虽然罐头本人号称:“经过本次历险之后,我已经对这个新位面的交通掌握的差不多了,完全可以自己出行”,实际上,还是晨雾非常周到地把罐头送到了位面交界处,确保罐头安全抵达之后,才放心地回到了临时的住处(按照前面的剧情,应该是住在大妈家吧,本记者出于采访的需要,把晨雾从大妈那里抢了过来)。以下就是对疲惫归来的晨雾的采访,作为我们的终篇。
    “是的,逛了一天cj之后真的很疲惫,尤其是早上起得那么早,去和上下班的人一起挤地铁也很痛苦,但是,我总要对罐头负责阿。虽然他自己说可以顺利回去,万一若是迷路了而迷离在这个花花世界之中,萨鲁瑞安的祥和宁静,又有谁能来维持呢?所以,为了对萨鲁瑞安的居民负责,我也要顺利的把罐头送回去阿。”晨雾无奈的耸了耸肩,又很满足地笑了。

还真是抱歉了小D  发表于 2011-8-3 06:54
200 字节以内

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-3 06:53:18 |显示全部楼层
本城管在研究一项新技术--侦测
并且找到了一本相当权威的指导书----萨鲁传送门与位面联结地图全书
获益良多!获益良多!

待神技练成。。。。。。位面皆浮云!

过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?