穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 高三党来了 [复制链接]

光之洗礼

中将阁下 发表于 2011-7-24 15:47:34 来自手机 |显示全部楼层
明天就是高三了,还有很多的书没看(和考试无论关)……又要早起,背单词。苦恼!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-7-24 17:10:17 |显示全部楼层
都是这么过来的,加油吧少年~

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-7-24 17:34:06 |显示全部楼层
我不是这么过来的,加油吧少年~

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-7-24 17:46:23 |显示全部楼层
中将阁下,心态放轻松阿
只要熬过这一年,之后就是自由的生活了
要是考的理想,毕业后也会比较容易
就算考的不好,毕业后再努力也有出头之日的
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-24 18:24:18 |显示全部楼层
其实都是这么过来的,淡定就好。好好学习

光之洗礼

中将阁下 发表于 2011-7-24 18:52:41 来自手机 |显示全部楼层
我会努力的,明天要军训,又要被太阳晒了

我最喜欢军训了 哈哈  发表于 2011-7-24 20:58

fwenhui 发表于 2011-7-24 19:10:54 |显示全部楼层
中将阁下,心态放轻松阿
只要熬过这一年,之后就是自由的生活了
要是考的理想,毕业后也会比较容易
就算考的不好,毕业后再努力也有出头之日的

为什么要隔一个小时再发一个一样的回帖啊,我很不理解啊。。。  发表于 2011-7-24 19:37
200 字节以内

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-24 20:58:52 |显示全部楼层
高三很好过的 你会发现日子嗖的一下就没了

fwenhui 发表于 2011-7-24 21:02:58 |显示全部楼层
啊,我才发现阿,第一条发完了合上本子
再打开时网页自动重发的么?

真不愧是天然呆。。。  发表于 2011-7-24 21:17

fwenhui 发表于 2011-7-24 21:03:30 |显示全部楼层
中将阁下 发表于 2011-7-24 18:52
我会努力的,明天要军训,又要被太阳晒了

罐头,凡是军队相关的,都喜欢么?

...现在去厂里还在军训的那些兄弟 。。压力很大  发表于 2011-7-25 18:25
然!  发表于 2011-7-24 21:05
200 字节以内