穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 国产巨作啊,高铁侠,转来给萨鲁众看看吧 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-17 00:54:51 |显示全部楼层
在某论坛惊鸿一现,同步率已经耀瞎我的硬化氪金狗眼………………

下附视频一枚………………各位准备好BV哥哥的墨镜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

真相在此:http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=46612  发表于 2011-7-18 01:55
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-17 01:59:11 |显示全部楼层
这个已经明显的不用吐槽了。。。。。。。。硬化氪金狗眼需常备啊。。。。。。。。。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-7-17 09:13:48 |显示全部楼层

小7哟,这是T3某个爱装姬的前辈写的,很解气啊……
《罪与罚——论光腚“七宗罪”(自撰脑残文一篇,纯搞笑,别多想)》
http://www.tokyo3cn.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20306&fromuid=30458

T3维护了,上不去中- -  发表于 2011-7-17 10:24
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-7-17 10:05:50 |显示全部楼层
我擦……百度了一下……这货还真的存在

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-17 10:29:56 |显示全部楼层
148295207 发表于 2011-7-17 10:05
我擦……百度了一下……这货还真的存在

看了一点,直接把我吓趴下了额- -
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-7-17 11:13:53 |显示全部楼层
火车侠血溅三尺……

强光一闪,就要耀了我的狗眼,再看几秒,一口老血喷在显示器上  发表于 2011-7-17 13:45

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-7-17 20:52:15 |显示全部楼层
同步的嘛~

抄袭到连分镜都一样…这需要多大的耻力啊……  发表于 2011-7-17 22:55

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-17 23:16:03 |显示全部楼层
这不是火车侠么 我了个恰啊