穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短期通告] 萨鲁大陆9级地震警报!   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-7-12 00:38:05 |显示全部楼层
远古时代,诸神战争时创世之剑坠落萨鲁大陆,将萨鲁一切为二,剧烈的撞击使圣剑坠落之处形成了一个圆形海洋——费留安海。

虽然此去已经数千年,万物生息使大地的创伤渐渐被抚平。然而这个星球深处所受的创伤永远无法得到平息,那里仍然在发生着剧烈运动和撞击。

经过我长期的观察分析,并借用魔法手段探测,发现萨鲁大陆深处近期已处于严重危险的失衡状态!一旦内部应力突破土地的承受能力,将会发生难以想象的,翻天覆地的,翻江倒海的大灾变!!!

现在我代表萨鲁大陆官方,向所有萨鲁的居民们发出地震警报!此次地震可能在7.13日10点(早上)之后,地震震级9级!持续时间2小时以上!为了居民安全考虑,请所有居民迁移到任何其他位面躲避,到时萨鲁世界所有传送渠道一律关闭。

当然作为萨鲁世界的守护者,我将坚持在本位面,尽力抢救一切萨鲁的文明和物种,我将使用我潜心研究的地质改造魔法,尽我所能的与大灾难做斗争!

等大地平静了,海啸结束了,欢迎大家回来重建萨鲁!
我要用这把锤子打造一个世界

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-12 00:46:00 |显示全部楼层
不会吧,瓦大都要全力出手了。。。。。。。该不会。。。。。就此陆沉了吧。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-12 01:16:37 |显示全部楼层
位面守护者都是神眷之人啊0 0

话说这是常规维护吗?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-12 06:03:24 |显示全部楼层
与萨鲁共存亡!!!!!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-7-12 10:52:46 |显示全部楼层
(悠闲喝茶)嗯,期待地震后的萨鲁。
应该会比较好找食物吧

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-7-12 19:33:11 |显示全部楼层
瓦大啊,不要忘记第一次大灾变的教训啊!!!

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2011-7-13 00:31:21 |显示全部楼层
回来后先发现了这个……
茶,等明天就知道结果了。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-7-13 20:36:40 |显示全部楼层
瓦大,我怎么觉得新的版面不如旧的亲切呢,……还有,每天登陆加一点经验值的优惠没了吧?

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-14 15:13:12 |显示全部楼层
天地重开啊。。。。。瓦大以后可以写一部《史记——创世神本纪》了

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-7-19 11:31:01 |显示全部楼层
ね,老大,募捐箱现在已经无用了吗?
放在那么显眼的位置
现在还有没有贡献值一说呢