穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] CNT,忍不住了,随便唠叨几句   [复制链接]

光之洗礼

pacific 发表于 2011-7-11 00:45:26 |显示全部楼层
又一次在萨鲁潜水到深夜,无聊的点开自己的账户信息发现自08年1月注册至今未发过一个主题贴。好吧,隐隐约约记得08年的时候是窝在大学宿舍上网到半夜才发现的萨鲁,当时开心的不得了,觉得找到组织了,对于奇幻的爱好在我的学校里也算是比较小众,记得图书馆里的冰与火之歌我去借的时候蒙了好厚的一层灰。上学的时候过的很简单,恋爱,读书,打游戏;一晃就是三年,毕业工作也一年多了,生活改变了很多,四年的感情没有走下去,游戏也失去的以前的快乐和激情,唯有深夜无人的时候打开萨鲁,却是一直未曾改变的习惯

评分

天色已晚 + 5 为你的第一帖!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-7-11 00:53:27 |显示全部楼层
哥们,有什么事情都在这吐槽吧,我是要去睡了,明天能看到你的吐槽内容的话一定回复

光之洗礼

mrvica 发表于 2011-7-11 03:44:05 |显示全部楼层
:) 变化和不变化应该都是很好的

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-11 04:31:14 |显示全部楼层
万年潜水党啊,我记得我在某论坛有个04年注册的号,万年水鬼,飓风级潜水艇

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-11 05:54:55 |显示全部楼层
如今一切可好?

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-7-11 08:39:07 |显示全部楼层
萨鲁总是不缺乏默默的支持者
看到这样的帖子就很感动

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-7-11 10:34:37 |显示全部楼层
记得我也是去图书馆借的冰火,同样是拨开灰尘的感觉。

光之洗礼

pacific 发表于 2011-7-11 14:36:40 |显示全部楼层
回复 2# 148295207
没有想吐槽什么,不过潜水太久,终究要浮上来换口气的

光之洗礼

pacific 发表于 2011-7-11 14:38:42 |显示全部楼层
回复 3# mrvica
都希望好的留下坏的走开,但常常是不喜欢的挥之不去,快乐的转瞬即逝

光之洗礼

pacific 发表于 2011-7-11 14:39:50 |显示全部楼层
回复 4# 7217210868
看来我潜伏的不够久啊,只是柴电艇还没到核潜艇的级别