穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

[生活周边] 落枕。。。kubility   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-6-26 18:20:20 |显示全部楼层
我靠,别找理由了

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-6-26 21:05:03 |显示全部楼层
对,社会很黑暗,但如果是我在场,即使我阻止不了别人,我也不会同流合污,我自己可以不吃,我会说明我的观点,不管别人接受不接受。
他说生下来就死的也可能是假话,打消下你们的罪恶心里,这种东西就应该完全杜绝!不应该给任何理由。泯灭人性的,动物可以这么做,人不可以。
也许我说话严重了,但这就是我的观点!
我要用这把锤子打造一个世界

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-6-26 21:16:34 |显示全部楼层
e ls的方向又歪了。。。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-27 15:57:11 |显示全部楼层
这种东西虽然不犯法,但是碰了这种东西我良心过不去!我能鄙视我自己一辈子!我就不信那个领导他自己老婆要是死了胎流了产,他也敢把自己孩子做成汤来喝!做这种东西的人,就活该挨千刀活剐了!吃这种东西的人,也不是什么好鸟!人一辈子,再怎么难,有的事也不能做!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-6-27 17:10:20 |显示全部楼层
回复 8# 专署频率

异教徒 =- =

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2011-6-27 17:40:16 |显示全部楼层
这………我先去吐会儿

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-6-27 17:41:11 |显示全部楼层
……一次典型而犀利的歪楼事件啊……

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2011-6-27 17:59:57 |显示全部楼层
本来想说听金属甩头脖子各种无压力来着 结果…
虽然看过不少僵尸肠子电锯惊魂下水道人鱼什么的
可是看见那段话(悲剧的是我特么的竟然还看完了!更悲剧的是我特么的竟然还脑补了一下)…
真心闹不住啊
Blood for Blood

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-6-27 20:36:30 |显示全部楼层
回复 24# 专署频率

别人的恶行不是自己作恶的理由。。。ls真是佛教徒?怀疑。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-6-27 20:56:23 |显示全部楼层
开始忍不住了!!!!!!