穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 科学家1021

[水区原创] 我所认识的一个同性恋者   [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-6-25 17:27:29 |显示全部楼层
"我觉得这个问题已经同等于吸毒。"阿希同学,看来你的医学知识只停留在小学水平,你懂吸毒的真正危害吗?不要说什么害人害己、家破人亡之类的外行套话,那些只是危害后的衍生物,……唉,发觉跟你真是有理说不清啊,

光之洗礼

supershuke 发表于 2011-6-26 00:10:30 |显示全部楼层
亮点在3,7楼

faust_xiv 发表于 2011-6-26 07:45:11 |显示全部楼层
我就是来贴图和贴注释的

6月24日纽约州通过同性恋婚姻法案,帝国大厦亮起彩虹 (reuters.com)

知道挡在车轮前是什么结果吗?你会被碾过去(字面意味

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-26 09:22:26 |显示全部楼层
回复 16# faust_xiv
骚年知道碾过去会怎样么,你会被关监狱,而且赔干净你的全部家产。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-6-26 10:33:16 |显示全部楼层
回复  科学家1021
咱不带玩人生攻击的。 ...
专署频率 发表于 2011-6-26 05:06

哪里人身攻击了。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-6-26 10:50:21 |显示全部楼层
确实只需理解,无需支持。
话说瓦大别生气啊,因为蟑螂就是无性恋……
科学家1021 发表于 2011-6-23 00:27

无取向和无性恋不一样吧?咱不想恋好伐?不是无选择的恋~

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-26 10:55:01 |显示全部楼层
都去做底栖魔鱼吧,双向的,有插头和插座,自己就能解决一切问题了

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-6-26 10:57:38 |显示全部楼层
"我觉得这个问题已经同等于吸毒。"阿希同学,看来你的医学知识只停留在小学水平,你懂吸毒的真正危害吗?不要说 ...
科学家1021 发表于 2011-6-25 17:27

事实上,每个人对同一种事物会有不同看法,她表达了她的想法,你可以维护你的想法,这是辩论。但是请不要直接贬低辩论参与者本人,希望咱们都做到对事不对人

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-6-26 11:30:29 |显示全部楼层
无取向和无性恋不一样吧?咱不想恋好伐?不是无选择的恋~
天色已晚 发表于 2011-6-26 10:50

“无性恋是指一些不具有性倾向的人,即不对男性或女性任一性别表现出性倾向的一种倾向,对男性和女性都持著一种较冷淡的态度,不会对任何一方产生兴趣。”
无取向就是无性恋。。无选择的恋那是双性恋。。。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-6-26 15:11:40 |显示全部楼层
阿希说:"要不分分钟告你,我的律师资格就摆在那。"
瓦大,我先向你解释一下,我对她没有丝毫人身攻击的意思。你可以从我填的职业一栏看出,我是个医生(尽管闹了笑话)。她随便把等同于吸毒的帽子乱扣,我是从专业的角度质疑她对吸毒的了解,以及她的医学知识程度。注意,我只是说她的医学知识程度极低,而并没有说她的其他任何方面。
至于阿希,你说你有律师资格,我还真不信,[s:143] 因为律师这个行业需要极强的逻辑发言能力,而你的文字经常让我(其实不止我)觉得词不达意。律师朋友我有七八位,而且都是上海有名的大律师;没有发言像你这样的。
顺便向你作个法律知识普及,像你的这些“鄙视”言论,在美国将被处以五到十万美金罚款,因为犯了歧视罪。这正是我在美国的真正律师朋友,十分钟前告诉我的。
瓦大,如果我说了什么不妥的东西,请你原谅,我是个热血直肠人。我觉得这个社会应该变得更宽容,而不是更极端。