穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 我所认识的一个同性恋者   [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-6-21 20:30:17 |显示全部楼层
首先声明,我是一个标准的、铁杆的异性恋者,对于短袖之癖毫无兴趣。
话说我是杀人游戏“天黑请闭眼”面杀的老手玩家,可算半专业选手。平时周末晚上,一直去位于宝山路、永兴路口的一家专业杀人游戏吧去杀人。这个高智商推理游戏属于小众爱好,拥有比较固定的玩家群,所以一起杀的陌生朋友们几年下来也都混熟了。有一天,在一局比赛后的复盘过程聊天中,意外地听说其中一个挺熟悉的男性朋友竟然是同性恋者!更令人惊讶地是,他毫不避讳自己的性取向,大大方方地承认了,并叫我们不必讶异。然后就有好事女生出于好奇,极八卦地向他打听追问。原以为他肯定避而不答,可他并无隐瞒,坦然自若地诉说他从高中时代起,如何发觉自己的性取向与别人有差异,然后……等等。以前我一直以为同性恋人群应该是“红鼻子绿眼睛”、让人恶心,一句话概之:非我族类,其行必异。谁知身边认识的熟人中就有这么一个,而且举止丝毫无异于常人。最令我吃惊的是,他谈起自己的这些事情时非常平静,好像这是再正常不过的事一样,还会时不时善意的“嘲笑”一下我们这些性取向正常的人,反倒使我们围观的这些人感到有些小人心理的羞愧。
最重要的是,他的心态很健康,并不觉得自己应该缩进黑暗阴影里。他说他父母也知道,最初的难以接受过后,现在最多有点无奈。从他的谈吐中,你会觉得他活得很自在、阳光。他觉得,他和大多数人不一样的只不过是性取向,而这并不妨害他成为一个善良正直的人,也不伤害他人、危害社会,为什么社会上有的人要把他逼进边缘呢?
我觉得,我们不妨这样理解:狼与鹰是食腐动物,我们觉得不可以吃的腐败食物,它们却可以正常进食。这不是因为狼和鹰比我们格调底下,而是它们与我们的生理构造上有一点点差异,正是这点差异使它们与我们的感官感受、喜好及消化能力上发生了不同。那么我们是不是也可以认为同性恋者也是如此,而给予一些人文的理解。就像患恐高症、恐血症的人绝不是懦夫一样,性取向的差错,也不是本人可以控制的。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-22 02:10:42 |显示全部楼层
。。。。。。。这种现象。。。。。。怎么说呢。。。。。。。不符合生物繁衍的基本要求。。。。所以,你懂的。。。。理解可以,支持就算了。。。。。。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-6-22 12:45:57 |显示全部楼层
我发现我现在无性取向了,劳资就一个人挺好

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-22 13:07:43 |显示全部楼层
老瓦已经四大皆空了。。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-6-22 16:08:21 |显示全部楼层
瓦大已经进化到无性恋了。。。

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-22 17:00:14 |显示全部楼层
这个世界太可怕了。。。。。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-6-23 00:27:54 |显示全部楼层
确实只需理解,无需支持。
话说瓦大别生气啊,因为蟑螂就是无性恋……

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2011-6-23 12:05:01 |显示全部楼层
......

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-6-23 13:10:42 |显示全部楼层
无性恋?我才没有想到水蛭神马的呢……

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-6-24 23:12:08 |显示全部楼层