穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 请假下纯战士与龙的战斗   [复制链接]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-5-20 13:46:28 |显示全部楼层
关于战士和龙的战斗,我印象最深是冰风谷中崔3爷干白龙那段,惊险刺激
实际上按我的理解,DND中纯战士与龙战斗是异常吃亏的。因为DND中似乎没有肉体素质变态到非人的那种【就是一蹦五六米,空手可以和龙角力的那种】,行动速度上来讲,也只有武僧能达到很快的速度,这样看来,战士对上龙,就算手持神兵利器,但是面对巨兽,胜算还是太低了,个体实力的差异几乎没法靠技巧弥补,所以我很想知道,如果跑团中的话,一个高端战士,如何单挑一条龙呢
PS:一些小限制:种族为人类或者亚人/人形生物,恶魔什么的就别凑数了,武器可以有锋锐之类的纯物理附魔,但是不要有3级以上的其他种类附魔,可以使用炽火胶之类的道具,不能用魔法卷轴或者魔法/神术物品【即可以使用干扰性的小道具,但是对龙产生大的伤害的魔法道具一律不能使用,不管是对自己增益还是对龙减益】,可以无视龙的威压,但是龙的魔法正常的都会被击中

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-5-20 16:53:12 |显示全部楼层
这个要看小说作者怎么写了,写得好,一般是主角运气特别好,比如刚开打,这条龙心脏病发作,死了……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-5-20 17:32:22 |显示全部楼层

null

这个。。。。。。表示没看明白 。。。。。。还有 貌似楼主发重了

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-5-21 03:36:33 |显示全部楼层
啊。。。写的比较乱,确实不太明确就是说,一个正常人类标准的纯战士,可以使用一些简单的魔法道具和辅助魔法,武器可以选物理效果最好的,但是不能有很强的魔法附魔,按以上标注去打一条龙【下限是青年龙,无上限】,能不能打倒,怎么打
这个贴子纯YY,不是什么严谨的学术贴。。。
至于发重了的问题。。。。因为360浏览器抽风了,我点了发表贴子它就是不动弹,于是多点了两下,结果就。。。。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-5-21 10:49:22 |显示全部楼层
呵呵  没事没事  我手机也经常抽风哈哈  
我搞定了 安!
至于你要打龙的话 最好捡个简单点的 年轻点的 不然随便碰到了上古什么什么龙的
你的战士还是直接趴下吧
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-5-21 14:17:25 |显示全部楼层
无趣,果断8刀砍翻

光之洗礼

hinghing6 发表于 2011-5-21 14:48:48 |显示全部楼层
这个……基本上……很难……
这个战士的信心真的这么足么?连队友都不招募几个?
如果是无意中遇上龙的,赶紧撤吧。

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-5-21 15:19:20 |显示全部楼层
嘛。。。因为看过崔三爷干翻过一条白龙嘛。。所以说,想知道战士能不能单挑过龙,不过看来是不行。。。。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-5-21 17:58:51 |显示全部楼层
魔兽世界是不?选择猎人放风筝放死它呗,