穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] [吐槽帖]They do, but they don't care...... [复制链接]

slayer 发表于 2011-5-8 13:34:54 |显示全部楼层
下周就是final了,昨天晚上和一个同学在图书馆奋战到10点,回去路上沿着校园主道走的时候,看见几百号学生,穿着内衣,在那里跑啊....跑啊.....

当时就呆住了.....几百人呢....大部队   一边跑一边发出各种怪叫

我问我同学怎么回事   他说是美国大学传统,春季学期final前一周五晚上,很多大学都有“内衣跑步”,还有的大学发展成校园的内衣PARTY

我又问:what are they running for?
答曰:Just for fun
感慨了一句:They must be undergraduates
我朋友也感慨了句:Yeah,most of them, they must have no problem sets
我:Perhaps they don't have finals, either.
然后我朋友用一句华丽的话彻底把我打败了:
They do, but they don't care.

They don't care...
They don't care...

don't care...
don't care...

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-5-8 13:52:17 |显示全部楼层
观念不同嘛。。。内衣跑步很欢乐啊哈哈

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-8 14:36:36 |显示全部楼层
我们学校木有内衣跑步但是有参拜喷泉。。
身为一个undergraduate表示鸭梨很大。。

faust_xiv 发表于 2011-5-8 17:36:05 |显示全部楼层
是的啊,又不像中國學生整天緊張分數緊張和父母交代緊張degree緊張CV……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-5-8 21:22:15 |显示全部楼层
文化的差异  反正我是不会出去的了!