穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[书籍] [代购]英文原版奇幻书籍|周边等   [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-8 11:42:51 |显示全部楼层
嗯,因为偶是时差党,于是可以帮忙直接在国外买,可能比国内便宜也可能比国内贵,大家可以做了比较之后做决定。
要全新的二手的都木有问题,唯一不方便的地方是每年只回两次国,于是代购的话可能不能马上拿到手(当然如果要直接国际快递的话也可以,但是我是不包邮的,请谨慎)
我是个人代购不以盈利为目的~矮油与其说是代购不如说是帮忙买?
唔,于是想要神马的话直接跟帖or站短我就OK,我可以帮忙查价、订购……

PS:每年5~8月在中国,于是代购不能0 0

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-5-8 12:26:14 |显示全部楼层
http://www.amazon.com/gp/product ... amp;me=&seller=
想要这本的二手。。。不急着看,这次来不及的话下次也行
。。话说亚马逊的二手书为什么平装反而比硬皮封面的贵?
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-8 13:01:04 |显示全部楼层

回复 2# nocturnal

……
因为一个配了CD,一个木有配

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-8 13:21:30 |显示全部楼层
回复 2# nocturnal

现在有两个选项
1、等半年我寒假回国的时候带回来 这样的话价格是22$~25$(有可能会有价格浮动,包括米国境内运费不包括中国国内运费)左右,
2、现在就订 大概在半个月到一个月之后就可以拿到手 价格是35$(不包括中国国内运费)

就是差了10刀左右的价格,姑奶觉得如何?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-5-8 21:35:03 |显示全部楼层
有图集么?

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-5-9 14:46:23 |显示全部楼层
原来如此。。那我要不带CD的。。
期待LZ寒假

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-5-10 22:39:47 |显示全部楼层
LZ,我要限量版的变形金刚玩具,有木有啊???

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-13 00:14:46 |显示全部楼层
回复 5# 史东

什么图集?

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-13 00:15:00 |显示全部楼层
回复 7# 双之哀殇

有比较详细的信息么?

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-5-13 10:14:36 |显示全部楼层
回复 9# 死之若风
http://www.tfg2.com/read.php?tid ... ode-1-page-e.html#a
感觉玩具的话TF电影系列实在无爱,不过如果有这个货物的消息的话就麻烦楼主多多注意一下了~