穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: faust_xiv

[生活周边] 新买的巨型海报   [复制链接]

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-4-19 16:18:05 |显示全部楼层
回复 5# faust_xiv

this explanation makes sense to me

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-4-20 09:01:54 |显示全部楼层
左下角的那两个人在干什么?
嘿嘿

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-4-20 12:42:53 |显示全部楼层
说实话,这海报挂墙上会不会觉得太庄严了

faust_xiv 发表于 2011-4-20 17:20:34 |显示全部楼层
确实很压迫感。我一看这画就想到中世纪啊。深沉,压抑。
注意力很容易就到了画的左边,有点光辉,和看到黑 ...
云端的枫叶 发表于 2011-4-19 00:32

嗯,因為是倫勃朗的作品嘛XD 整幅畫的用光很戲劇化,一下就突出了主題和氛圍。大量陰影使畫面顯得更有縱深感了。

一直想學這種風格而不得,內牛啊……

faust_xiv 发表于 2011-4-20 17:21:15 |显示全部楼层

回复 12# 风中之诗

咳咳咳咳,父子神馬的也太重口味了吧!!

回复 13# lucy1001a

所以對面還有銀他媽的海報啊XDDDDD

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-4-20 18:24:24 |显示全部楼层
回复 15# faust_xiv

竟然被我忽略了!!

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-4-20 22:05:17 |显示全部楼层
回复 14# faust_xiv

楼主是学画画的吗?

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-4-22 00:15:13 |显示全部楼层
他又对我说:“都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。
这故事讲的不是说一个家庭的故事,而是说,作为主的信徒你不要嫉妒,你不要因为多年的奉献而自满,即使是刚刚入教的兄弟你也不要欺凌,而是要把他当自己的手足,即使他没你的信仰久.大概是这样吧- -.

faust_xiv 发表于 2011-4-22 04:34:29 |显示全部楼层
回复 17# 云端的枫叶

业余爱好……

回复 18# 阿提密斯恩崔立

这不是耶和华说的话么……

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-4-23 15:31:45 |显示全部楼层
我个人表示这个的确有点买贵了,LZ应该考虑用美元换算着买。现在欧元的汇率是1欧元=10RMB左右,而1美元=6~7元人民币左右,12磅应该是英制单位,那我就当成欧元来换算,也就是你买的这幅画在120~130RMB这个价格左右,如果换算成美元来买也就不到100元,如果你是从境外网站购买的除去自动的货外险应该也能比这个价格便宜一些。不过因为这种汇率一直在变动,所以也不一而足,但是现在用美元来换算着买的确比欧元要便宜些就是(以大陆水准来看)。比如我在卓越定的TF原版漫画,美元售价3.99元,卓越售价RMB29.3,换算下其实1美元也就是7.34元RMB左右,下次你买这个大可考虑用PayPal境外购就行。不过前不久欧元倒是还挺便宜的,CDWOW上9.99欧元的CD折合人民币的话不到100元,但是邮寄速度奇慢(因为是经由HK中转站寄来的AIR MAIL平邮),不过好歹最后总算是到我手里了……