穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 搬家...出售小说几本   [复制链接]

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2011-4-9 10:35:03 |显示全部楼层
《时间足够你爱》 罗伯特·海因莱因

星际争霸-- 利伯蒂的远征/黑暗降临之前

恩恩  都很便宜 《时间足够你爱》基本上是新的  我才看了30面= =!

星际争霸  稍微旧了一点  有要的米有啊~~~~

都是正版的~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-4-9 11:57:19 |显示全部楼层
额   实体书  嘿嘿  一共多少米撒

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-4-9 11:57:48 |显示全部楼层
对时间足够你爱有兴趣。。报个价。。
瓦大开交易区吧。。。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-4-9 13:00:19 |显示全部楼层
我也对时间足够你爱有兴趣。。。

难道要竞拍咩。。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-4-9 14:07:00 |显示全部楼层
开交易区再说咯  哈

砦亘

求索者

砦亘 发表于 2011-4-9 15:37:44 |显示全部楼层

《时间足够你爱》  28~  恩恩

《星际》10元- -!  要的速度哦·  淘宝交易可以

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-4-9 18:00:54 |显示全部楼层
唔。。。运费怎么算。。

砦亘

求索者

砦亘 发表于 2011-4-9 19:19:26 |显示全部楼层
显然不可能包邮吧- -!

随便你选什么  平邮最便宜了.....只要8元的样子

砦亘

求索者

砦亘 发表于 2011-4-9 19:26:08 |显示全部楼层
就我个人而言 《时间足够你爱》太不男人了......  太温情- -甚为不喜......  《星船伞兵》就比较对我胃口~

额  当然 我没看后面的 反正感觉不吸引我

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2011-4-9 21:35:23 |显示全部楼层
我没有淘宝的说。。。。。咋办?