穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 夏目友人帐 关于执着。其实值得。 [复制链接]

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-4-9 01:00:11 |显示全部楼层
我怀疑过执着 嘲笑过执着。否定执着。其实执着无罪 有罪的是人的偏见,谁都无法预料最后的结果 怎么就能知道执着带来的不幸呢。如果命运中注定遇到执着。请尊重这样一条命运。我这么觉得。

妖怪拥有长久的生命,执着于人短暂的一生中。于是。一个又一个用一生讲述的平淡故事。

经历让我们自觉无所畏惧。不论命运给予什么。都会坦然接受。

但最终当命运降临。那个命中之人。我称为命运。如果能遇到。我会心存感激。

不希望只有当我苦难时我才去怀疑命运。

幸福的时候,也请审视走过的经历。小小的感激一下。就好像你给游戏存个档。会有想不到的收获。

会有成就感。

夏目,夏目。

回望命运。三途川上蜿蜒的黄泉水。还在涓涓的细语。讲述着一个又一个平淡的故事。

一个又一个,用执着等待着幸福的结果。

人生为此被缝上一道丝边。朴实之美。

莫问舍得,得与舍。无关执着。

为什么人的肩头总是看似少了点什么。

为什么仰望偶尔会流泪。

夏目友人帐。耀眼到哭的执着。花如风中之诗。

评分

史东 + 3 + 5 猫猫 写的好 感触

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-4-9 06:35:09 |显示全部楼层
感慨如此,猫猫怎么了

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-4-9 10:03:34 |显示全部楼层
熊猫又感性了。。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-4-9 12:58:28 |显示全部楼层
熊猫又感性了。。
nocturnal 发表于 2011-4-9 10:03

我错了,我看成熊猫又性感了。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-4-9 14:16:05 |显示全部楼层
回复 4# klam

﹁_﹁

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-4-9 14:35:09 |显示全部楼层
嘿嘿。