穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 求萨鲁WOW公会在哪区哪服?LM&BL?   [复制链接]

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2011-3-18 17:19:20 |显示全部楼层
RT,在论坛默默潜水几年,WLK开了后没玩了,现在想重操旧业,求收容……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-3-18 17:44:27 |显示全部楼层
好像没有组织啊

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2011-3-18 17:48:15 |显示全部楼层
我记得若干时间单位以前的某天在论坛某处某帖看到有人组织萨鲁的WOW公会来着= -~求收容啦

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-3-18 19:53:24 |显示全部楼层
呵呵  找找去

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2011-3-18 21:07:15 |显示全部楼层
回复 1# 猫·阿尔萨斯

https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=30283
    https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=21618
    你说的是哪个哦 自己看看吧 是不是

评分

天色已晚 + 3 乐于助人

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2011-3-18 23:04:47 |显示全部楼层
回复 5# 史东 谢谢啦!~~

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2011-3-18 23:08:55 |显示全部楼层
回复 5# 史东 可惜这俩都不成= -、、、

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2011-3-18 23:09:50 |显示全部楼层
回复 6# 猫·阿尔萨斯
没事 呵呵

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2011-3-18 23:55:19 |显示全部楼层
回复 7# 猫·阿尔萨斯

那就没有了哇  我都找过了   你估计是记错了 哈
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2011-3-19 00:19:45 |显示全部楼层
回复 9# 史东 啊拉~总之是谢谢你啦……