穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 如果开放二手书交易集市    关闭 [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-3-11 22:14:19 |显示全部楼层

前面在讨论的时候发现大家都有一定数量的想要处理掉的书籍,所以感觉如果开个集市版块会不错,方便互相交流资源。请踊跃投票和发表意见。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 26 人参与投票
75.00% (21)
17.86% (5)
7.14% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2011-3-11 22:15:10 |显示全部楼层
我来啦 我有需求啊~~~~~~

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-3-11 22:16:15 |显示全部楼层
绝对优势阿~

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-3-11 23:47:36 |显示全部楼层
没有想要处理的书的人飘~
我有收藏的习惯……

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2011-3-12 01:52:26 |显示全部楼层
噗,我眼一花投错了,要投第二个的
其实我是想买,但是不一定会看到想买的
卖的话,我的书估计没人要,并且还有很多不奇幻

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-3-12 08:36:04 |显示全部楼层
我的书  嘿嘿  不多
我也喜欢收藏叻

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-3-12 09:19:50 |显示全部楼层
恩,感觉也不应该只局限在幻想类

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-3-12 11:15:53 |显示全部楼层
我这里有很多飞碟探索,有需要的么

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-5-1 19:07:08 |显示全部楼层
书不多,但是交流资源还是很好的~有一些书虽然下得到电子版的但是还是纸质的看起来有感觉啊

佐伊·艾弗斯

领主

nocturnal 发表于 2011-5-1 20:13:09 |显示全部楼层
已经开了。。大家有的就去发吧。。。