穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我的限量啊~~~终于合出来了!!!   [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-3-2 23:02:34 |显示全部楼层
RT~其实我真的是太无聊了所以最近才玩上时光网上的“卡片大富翁”的。其实这个游戏很幼稚(5张卡合成一个简装版,5套简装版合成一套精装版,5个精装版最后合成终极收藏套装),刚玩时恰逢情人节出限量,我用财神卡合成普通卡片,结果误打误撞刷出了几张,不过和其他卡片玩家交换了一下之后还差一张,今天又赶上出了2011奥斯卡的限量版,于是乎又开始用财神卡合成。不得不说,财神卡真是好东西(至少对我来说是这样~),只要拿财神卡合成卡片结果总是会不经意蹦出一张限量来,今天就用财神卡刷出了5张,和别人交换之后终于凑齐了一套限量,终于合成了我的第一套限量!心情非常哈皮啊~~~晚上终于能安心睡觉了,截图一张分享一下~P.S:我没有为这个游戏做广告的意思……纯无聊了而已……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2011-3-2 23:03:31 |显示全部楼层
恭喜小雙(抱),好久不見。

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-3-2 23:05:26 |显示全部楼层
推一下兰州,不知会不会倒?

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2011-3-2 23:07:12 |显示全部楼层
回复 2# sss1963
謝謝~1963君,我也好久沒見你上來了XD

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2011-3-2 23:07:54 |显示全部楼层
回复 3# 努塔瑞
我理解不能……能解释下不?

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-3-2 23:16:08 |显示全部楼层
回复 5# 双之哀殇

就是说,咱打算礼节性地推倒汝啦

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-3-2 23:54:36 |显示全部楼层
我老了。。。。。。好多都不知道了  唉

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-3-3 12:43:28 |显示全部楼层
回复 2# sss1963

求s娘照片!

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-3-3 12:54:01 |显示全部楼层
回复 3# 努塔瑞

s娘球合体!

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2011-3-3 22:47:21 |显示全部楼层
回复 8# yaozhaoxing
姆 可以給照片 但是你要先教我如何發,從電腦裡面發,我真的不會.

TO LS
不給推