穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 只是一些睡不着时的思维活动,一些不知道为何的感触   [复制链接]

科尔洛特 发表于 2011-2-28 23:48:24 |显示全部楼层
这是一个混乱的状态,我总能为每一次内心的悸动找到一个貌似合理的解释,同时我也总能为自己的所做所想找到一个貌似合适的理由,排除一切感性认知,在理性的思想里找寻自己,我越来越不明白我是谁,我在找什么,我在期待什么。生命万岁,我却没有对生命的敬畏,更不知如何品味。

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-2-28 23:54:38 |显示全部楼层
是在YY版娘么?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-3-1 00:52:21 |显示全部楼层
科尔是否觉得没有了目标呢

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-3-1 10:04:32 |显示全部楼层
你可能是个深蓝儿童…………

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-3-1 10:26:01 |显示全部楼层
如果说句正式的话,那就……干点实在事吧
感慨这东西,少点没坏处

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-3-1 10:29:04 |显示全部楼层
话说我以前一直是理性至上,现在却慢慢觉得那不是一个好的方式,人心的力量也是不可忽视的。。。生命对我来说是一场寻找答案的旅行,不仅需要理性,也需要感性去理解和感知。。。我是这么认为的,虽然自己做得大概不算好。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-3-1 11:36:59 |显示全部楼层
……科尔,你寂寞了……

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-3-1 12:18:36 |显示全部楼层
套用爱因斯坦说的:“一条鱼能对它终生畅游其中的水知道些什么?”
不用去想太多因为所以的,迷茫的时候问问自己想要什么,然后就向前吧。
就当做一次漫无目的的旅行,何不随心所欲。
I want to exorcise the demons from your past.

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-3-1 12:21:01 |显示全部楼层
咱是欢乐的技术宅萝莉控

瓦达密尔 发表于 2011-3-1 13:04:00 |显示全部楼层
昨夜做了一个邪恶的梦~阿弥佗佛