穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其它] 驯龙高手原声——《romantic flight》   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-1 11:48:26 |显示全部楼层

看过的应该都对这段印象深刻。。整部电影也很好看。。推荐

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-2-1 12:01:08 |显示全部楼层
的确,罗曼蒂克的飞行之旅,要是能附上整张原声集的下载和艺术家简介就更棒了XDDD话说noc,你看这个时候有没有觉得那条夜煞长得就跟史迪仔似的……(反正我看这个的时候就是这么想的)

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-1 12:06:44 |显示全部楼层
回复 2# 双之哀殇

同感。。。下载貌似我当时是电驴还是哪里拖的。。记不得了= =。。不过网上搜搜应该挺多的

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-2-1 12:13:20 |显示全部楼层
回复 3# nocturnal
电驴我一般能不用就不用,太拖而且慢得惊人,可以的话试试E文网盘吧~我以前用过一段时间的RS,现在貌似没有HF好用了。前几天下的《再见列宁》原声在电驴里下载了3天,用HF虽然也拖了一天但是基本上搞定了……

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2011-2-1 13:51:55 |显示全部楼层
nice  赞记

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-2-1 22:01:28 |显示全部楼层
= =我看了又看  确实 不像是龙

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-6 20:59:52 |显示全部楼层
我喜欢的段子有两段
一个是 在画画的时候  一个是刚飞行的时候 尤其是那张纸被他丢了的时候  那个赞啊
那个激动哦

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-7 00:47:36 |显示全部楼层
这部片子我还没看~似乎做的太卡通了~

xzr6502 发表于 2011-2-8 13:46:35 |显示全部楼层
这部片子不错,陪儿子看了几遍了

光之洗礼

荒野 发表于 2011-8-18 15:16:05 |显示全部楼层
怎么看都不像龙