穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短期通告] 鼓励大家使用昵称!!   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-1-30 16:58:47 |显示全部楼层
原来打算要求会员的名字统一使用便于记忆的中文名或者奇幻味道的名字。很多纯数字和字母的名字真的很难留下印象。
但是后来考虑到每个人可能都有自己固定的帐号,如果改成中文的可能不方便登录。
于是现在,我们把昵称来替代名字,每个人都起个便于记忆的昵称吧,现在,昵称已经在帖子中显示在头像上方了,而帐号不显示,嘿嘿!

我的昵称,图尔贡·瓦达密尔

举例:

这个家伙的帐号不知道是不是他的银行存款数额,总之,除了他自己之外,我们是很难记住这串号码的。
现在一看大家就知道,哦,原来他叫席德!下次就好打招呼了,哈哈
帐号也会显示在右边,只是,不粗体了。

如果忽然发现自己的昵称不好听,那就在个人中心里改吧,随时随地改昵称,方便的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-1-30 17:11:10 |显示全部楼层
这个好。。。我来浏览下效果。。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-1-30 17:46:20 |显示全部楼层
试试看~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 100000 字节

科尔洛特 发表于 2011-1-30 18:57:25 |显示全部楼层
突然发现如果不设置昵称会变黑户……

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-30 22:55:53 |显示全部楼层
……居然是我,不过,以前ID是随便注册的,后来进来以后发现没法改了,很蛋疼,现在好了~~

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-1-30 23:33:11 |显示全部楼层
想法很好的嘛,不错不错。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-1-31 01:04:58 |显示全部楼层
我来看看 俺叫个啥 嘿嘿

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2011-1-31 18:24:26 |显示全部楼层
回复 5# 148295207

你蛋疼了。。。。可以改的,短信瓦大就OK。我改过两次了。。。。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-1-31 22:35:25 |显示全部楼层
于是发现大概应该改一下昵称了

光之洗礼

ariesardonyx 发表于 2011-2-1 09:42:43 |显示全部楼层
楼主的头像是矮人吧,改成XX铜锤或铁炉之类的,呵呵,第一反应就是魔兽争霸里的名字……