穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[小活动] 一个募资设想    关闭 [复制链接]

虛靈術士

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

kill11111 发表于 2011-1-31 19:36:28 |显示全部楼层
如果募捐的話我也能出一點......

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2011-1-31 19:42:21 |显示全部楼层
我觉得可以一个月捐一点,比如5块10块钱这样,然后大家多多来捐(最好能有网银付款模式),一个月一捐(个人是大学生,一个月才有一点钱)这样就比较好
war,war never changed.

光之洗礼

落亦珩 发表于 2011-2-1 12:10:39 |显示全部楼层
倒是想捐,只是不太方便而已。。。。

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2011-2-1 19:12:38 |显示全部楼层
回复 23# 落亦珩
支付宝可以实现。

另,如果一年800,先知大人当您实在撑不住了,请记起吾名,您可以甩给小的……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-1 19:27:06 |显示全部楼层
哟 800我给包了呀
还抢??

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2011-2-1 20:11:06 |显示全部楼层
回复 25# 史东

OK,反正我是依有人管就我就不管没人管还看得起我就找我为原则在这混的=v=

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-2-1 20:38:17 |显示全部楼层
回复  史东

OK,反正我是依有人管就我就不管没人管还看得起我就找我为原则在这混的=v=
诺瓦 发表于 2011-2-1 20:11

我看了三分钟,没明白怎么断句。。。。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-1 20:39:41 |显示全部楼层
回复 27# klam

反正我就是以有人管,我就不管,没人管,还看得起我就找我为原则,在这混的

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-2-1 20:41:05 |显示全部楼层
回复  klam

反正我就是以有人管,我就不管,没人管,还看得起我就找我为原则,在这混的
148295207 发表于 2011-2-1 20:39

我只是习惯性吐槽而已,,,

lt_wow 发表于 2011-2-2 16:47:07 |显示全部楼层
我是个新人,但非常喜欢这个地方
如果站长愿意把萨鲁家园作为自己的一项事业,并让他延续下去。。。
我愿意交一定数量的年费