穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

一個到處可見的有趣遊戲,真心話。 [复制链接]

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2011-1-24 22:50:20 |显示全部楼层
本遊戲的內容為

樓上的提問,樓下的回答然後提問題自己的樓下,大家要說真話!

問:你有男/女朋友嗎

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-1-24 23:26:08 |显示全部楼层
答:没有
问:你喜欢一个人还是两个人的生活?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-1-25 09:18:50 |显示全部楼层
答:我喜欢两个人的生活 可是一直没有 嘿嘿!!!
问:两个人在一起 会尊重隐私么 还是喋喋不休的 问来问去呢 嘿嘿

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-1-25 10:55:53 |显示全部楼层
Answer:尊重,每个人都有不可告人的秘密,只要无伤大雅,哪怕憋在心里不说都可以原谅……
Question:喜欢什么样的异性类型?

光之洗礼

Kamisama 发表于 2011-1-26 04:58:38 |显示全部楼层
A:古典的,现代的,端庄的,野性的,贤惠的,事业的,成熟的,天真的....每种都有自己喜欢的地方啊,不过最喜欢的还是大和抚子类型的,可惜的是这种女人比大熊猫还珍稀,可遇不可求,所以我选择喜欢最爱我的女人,虽然这个人还没出现啊!
Q:如何释放魔法??
秩序由混沌而生 混沌伴秩序而存。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-1-26 20:25:16 |显示全部楼层
回复 5# Kamisama
A:坚持处男之身30年以后一朝顿悟……吧?
Q:喜欢专精哪个学派的魔法?