穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短篇完结] 愤怒的伊利丹(我也来赶流行的魔兽世界超短篇) [复制链接]

拥有先见之眼的人

冒险者

盲眼卡嘉莉娜 发表于 2011-1-15 22:11:47 |显示全部楼层
泰兰德和玛法里奥依偎在一起,伊利丹站在一旁气的发抖。
3 G9 s( ]  p8 T6 k. }( O
  ?* r+ H) v" R- F) w9 c# {5 n“骗子!”他骂道:“你背叛了我,狠狠地玩弄了我的感情,还把我囚禁了一万年!你真的从来都不曾爱过我吗?”3 {# h4 x' N7 B# n8 s

# ?/ U7 h* }  C( V“对不起,弟弟。”玛法里奥叹了一口气:“我真的不是同性恋。”
5 w$ P. P) k0 A2 [) P& d1 ?* x/ r) }5 _/ A; X* j4 f
(完)

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-1-17 23:43:32 |显示全部楼层
额  玩笑开大了啊
. |- K  u( ?5 j+ i7 n, k0 O嘿嘿

光之洗礼

落亦珩 发表于 2011-1-29 17:02:29 |显示全部楼层
果然是超短篇啊~~~

光之洗礼

seedfrank 发表于 2011-1-29 17:27:06 |显示全部楼层

《卧春》--努塔瑞

/ f; |* t. V3 V" C
9 W% U- O& }8 g$ i/ H# c暗梅幽闻花,卧枝伤恨底,遥问卧似水?: m, b8 X! i, _

) e5 F# F. e- x: u1 w+ m
8 q' R* F5 }. V  D- i易透达春绿。岸似绿,岸似透绿,岸似透黛绿。

fengqishi 发表于 2011-4-23 13:30:12 |显示全部楼层
恶寒一个~~~~~~·
3 t* s0 J3 Q2 Z! K" l' N   果然是超短篇