穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: zds

老百姓为啥玩不过政府的九条理由   [复制链接]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-1-16 15:24:01 |显示全部楼层
回复 40# 一只角
没什么啦,考试压力大,正好调剂调剂精神

lt_wow 发表于 2011-1-16 15:30:27 |显示全部楼层
这个太牛了,太贴切了

ludwig 发表于 2011-1-16 15:41:27 |显示全部楼层

i,

回复 39# 沙拔
没关系,你完全可以以为自己已经完善的回答了。
说起来,就在今天,因为坚持乐清不是谋杀,王小山被他以前的支持者们围攻的改名了。虽然这群人既没去过乐清也没看过录像,但是这些都不妨碍他们提出一个个疑点。尽管他们现实中既不认识王小山也不了解王小山的经历,但是这些也不妨碍他们把王小山打成五毛。
完全没有实地调查和第一手资料的p民们,仅仅以自己的逻辑为武器,就彻底的战胜了实地调查过、拥有第一手资料的“前”著名自由知识分子、“现”五毛:王小山。
这不仅仅是p民的伟大智慧的胜利:众多下限与纱布一样可以战胜事实。
更是p民群体的伟大胜利:所有反对p民的,都将会被视为五毛围攻至死。

今天看到王小山自称从良,咱还是蛮开心的。当然,微博上为自己慧眼识五毛,铁嘴战小山而感到开心的p民们更是海了去了。这么一个普天同庆的日子,咱也不挑你的刺,好日子,大家一起开心。你尽管去觉得自己的回答很好很完美就好了。

因为一小时的限制,我就加在这里好了。
你的理解能力真让人遗憾呢。
“你完全可以以为自己已经完善的回答了”
可以认为自己在抠字眼上战胜了咱,不过事实上可能再一次的反映了你的视力或者阅读能力的缺陷。
唉呀,在编辑的一瞬间咱就败了呢。乃完全可以“完全可以”是咱后来加上去的呢。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-1-16 15:45:53 |显示全部楼层
回复 43# ludwig
以为自己已经完善的回答”?难道您已经窥探到我内心的思想了吗?还是说我不小心漏了口风?唉……

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2011-1-16 16:13:04 |显示全部楼层
纠结于个案有神马意义?
就算我是屁民,就算我的智商下限比纱布还低,我也知道中国的现状是神马样的。
五毛同学你好,五毛同学再见。
政治话题谈得已经够多了,我不想再谈了,我怕被跨省。
以上
OVER

我何宿、我何宿,海来河北成名录。一段神光,直冲天渎。

ludwig 发表于 2011-1-16 17:07:57 |显示全部楼层

回复 45# 一只角
那咱倒要请教一下:什么是中国的现实。
中国现实里较为平均的猪肉价格08年比10年末是涨是跌?
中国现实里只种小麦和玉米,一亩地农民收入多少钱?
中国现实里农村社区化在多大范围里推广了?
中国现实里最近一次统计的公告里,统计地区共建成廉租房多少平米?入住多少户?节流土地出租金多少亿?
中国现实里省管县预计几年内实现?
中国现实里农村的棉花种植补贴一亩多少?

好了,从城市到农村,从民生到政策,咱都问了。
请告诉咱什么是中国的现实。

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2011-1-16 18:02:16 |显示全部楼层
少来了,菜都涨价了你问我猪肉多少钱一斤?你丫张口闭口都是统计啊数据啊补贴啊的,一脸的官腔还敢说你不是五毛?屁民不是靠你这些数据生活的,倒是贪官之类的能靠这些数据增长政绩升官发财。
还民生!你丫少跟我提民生!知道神马是民生么?神马都涨价了,屁民的工资还没涨,好不容易攒下点存款还赶上通货膨胀贬值了,房子,教育,医疗,养老,神马都在那里虎视眈眈的盯着屁民的钱包,好不容易能有套自己的房子吧还要被强拆,这就是屁民眼中的现实。你丫还敢跟我提民生!

我何宿、我何宿,海来河北成名录。一段神光,直冲天渎。

ludwig 发表于 2011-1-16 18:29:17 |显示全部楼层
回复 47# 一只角
什么都答不上来,还敢说自己知道中国的现实。
就算不去菜市场买菜,问问父母也不难。问问父母都不会,我也不指望你看看食品销售网站的报价了。
明明自己既不买菜,也不问一下,还不上网看看,偏要张嘴说自己知道中国的现实。自己意淫也就算了,还要摆出一副“我有理”的样子来。

换一种说法
自己明明不知道事实,也不想调查一下,就算是被别人问到了,第一反应不是自己去查一下,而是首先指责对方一副官腔。

这么傲娇的家伙,拿什么玩过TG?拿自己的脑补意淫?喝一辈子TG白浊的牛奶吧。
连猪肉多少钱一斤都不知道的家伙,还妄想代表人民?
人民是提着篮子买菜的人,不是上网打嘴炮的家里蹲。

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2011-1-17 17:25:50 |显示全部楼层
一切以TG给出的数据为准的话……

评分

nocturnal + 1 +1……
一只角 + 1 我表示跟你很有共鸣

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-1-17 17:42:13 |显示全部楼层

顺便提一下,如果美帝逼迫人民币升值,另一方面又大印美钞造成美元贬值,国际热钱就会涌入中国,炒高人民币最后造成输入性通货膨胀,结果就是物价飞涨,这就是货币战争。从美帝次贷危机以来,该趋势将越发明显,美帝此举是为了通过美元贬值抵消债务压力,同时逼迫人民币升值将经济压力转嫁给中国。换句话说,从去年到今年国内物价波动有相当程度上是由于美帝因素,人民币越升值,国内通胀压力就越大。