穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: teamaker

[水区原创] 百字小说接龙:第一篇   [复制链接]

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2010-12-10 19:12:54 |显示全部楼层
回复  汉革雷

我也差不多是这个意思……第一眼看到第二篇的时候,有点眼晕,要不以后再出新人的话 ...
148295207 发表于 2010-12-10 18:45

以百字更新来说,这个介绍可能太长了点。
比如说,
增加出场人物:
酒馆老板:马丁,年龄:40岁,体格:肥胖(强壮),性格:粗俗而不拘小节,经常说点婚段子。家庭情况:待需要设定。
矮人:名字待定,年龄:200岁以上,体格:粗犷,性格:大大咧咧,顽固,噬酒入命,崇拜神为矮人之神摩拉丁,其他待定……

这么弄下去,就成设定党了不是。(当然,我也罗嗦了)

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2010-12-10 19:14:06 |显示全部楼层
这个设定的字数从百字以外扣除就好咯,设定么……如果这个活动真的做下去的话以后专门开个设定讨论帖好咯

领主

汉革雷 发表于 2010-12-10 19:19:07 |显示全部楼层
这个设定的字数从百字以外扣除就好咯,设定么……如果这个活动真的做下去的话以后专门开个设定讨论帖好咯
148295207 发表于 2010-12-10 19:14

如果这样的话,就一定要有个设定楼,写的时候也要考虑。当然,也可以在稿子通过后补充。另外,就几个人参与,是不是太不给力了……

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2010-12-10 19:21:06 |显示全部楼层
回复 23# 汉革雷

- -拿点东西出来诱惑一下大家……话说现在这个人气,也确实令我蛋疼

领主

汉革雷 发表于 2010-12-10 19:22:37 |显示全部楼层
回复  汉革雷

- -拿点东西出来诱惑一下大家……话说现在这个人气,也确实令我蛋疼
148295207 发表于 2010-12-10 19:21

这该斑竹考虑……
摊手,以前一起协作的几位都不知道哪里去了,之后还4K 5K的写接龙文……

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2010-12-10 19:24:39 |显示全部楼层
回复 25# 汉革雷

唉~以前,那是以前~~~现在这样我表示很无奈

领主

汉革雷 发表于 2010-12-10 19:28:03 |显示全部楼层
回复  汉革雷

唉~以前,那是以前~~~现在这样我表示很无奈
148295207 发表于 2010-12-10 19:24

有时候发觉,我常混的地方总是一团死水……
每当认真起来,人却没几个,好吧,大概是我的错觉……

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2010-12-10 19:28:25 |显示全部楼层
回复 25# 汉革雷

看你铜子也不少,有没有兴趣成立个基金会之类的促进一下现在的活动,我手里铜子也不少,感觉这玩意很浮云,不如大家开心

领主

汉革雷 发表于 2010-12-10 19:32:52 |显示全部楼层
回复  汉革雷

看你铜子也不少,有没有兴趣成立个基金会之类的促进一下现在的活动,我手里铜子也不 ...
148295207 发表于 2010-12-10 19:28

那是之前因为一些活动攒下的,说实话,完全不知道怎么用……
也没有啥勋章。
叹气,有多少人在乎呢?好吧,我们在版聊……这个不太好,打住吧……

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2010-12-10 19:37:54 |显示全部楼层
回复 30# 汉革雷

嗯,打住,我是准备搞点啥了,在乎铜子之类的人多咯,反正我尽点力,搞不定我就消失