穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: zzxzl30

[转贴] 李白早就作诗预言360vsQQ之争,结果已明了(考考你,看出来了没?)   [复制链接]

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-11-7 15:46:55 |显示全部楼层
回复 9# 史东
就是同名同姓同字,但是不是唐朝的那個大詩人李白。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-11-7 18:14:35 |显示全部楼层
其实是JQ在作怪。。。

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-11-8 00:10:14 |显示全部楼层
竟然还是藏头,牛啊

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-11-8 02:08:53 |显示全部楼层
越来越搞怪了 唉

光之洗礼

thewho 发表于 2010-11-8 03:50:09 |显示全部楼层
360.。。我不知道楼主喜欢它什么,难道只是用顺手了而且免费?说实在的,360是菜鸟软件,做个备份系统一键还原有那么难?杀毒软件更是满地皆是,凭什么让这帮商人控制着电脑。360风险投资立足,却不能上市资金套现,搞出这么多事无非是想证明自己在用户方面的实力,只是腾讯和360拿用户当筹码这种事实在令我恶心

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-11-8 08:36:50 |显示全部楼层

回复 15# thewho

不知ls所谓的菜鸟软件是什么意思? 好用就行,按你这种逻辑,不知ls用的什么高端软件啊。杀毒软件更是满地皆是,凭什么让这帮商人控制着电脑。。。不知ls用的什么芯片什么系统? 你可以用计算器的嘛,还是说你希望zf来控制?

光之洗礼

fengtiu003 发表于 2010-11-8 08:42:18 |显示全部楼层
这个貌似是用藏头诗软件直接生成的吧?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-11-8 11:32:57 |显示全部楼层
不晓得了!还有这种软件??

光之洗礼

thewho 发表于 2010-11-8 21:47:26 |显示全部楼层
回复 16# yaozhaoxing

是是,昨天还是前天喝多了些在这胡扯了几句,说话说的漏洞百出,自己看着都可笑。
还到处发信息找人聊天,结果自己睡着了,早上手机好几条写着省略号的信息。我的电脑处于裸体状态所以对360没啥意见,跟腾讯也没啥奸情,呵呵,见笑了

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-11-9 10:09:36 |显示全部楼层
回复 19# thewho

乖 摸头