穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

求助:点子书下不了了   [复制链接]

伊卡鲁斯

旅行者

光之洗礼

孤单之鹅 发表于 2010-11-6 19:23:32 |显示全部楼层
今天我来萨鲁看到了几本很不错的书,但是点击下载后先是被拦截了,后来我改了网页属性,它总算没有弹出对话框来,但是点击链接后就不能下载了,麻烦各位下这到底是怎么回是.

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-11-6 19:51:56 |显示全部楼层
哪几本= =

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-11-6 19:53:28 |显示全部楼层
你在哪个版块下的书

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2010-11-6 21:36:52 |显示全部楼层
是这样的  电子这个东西分正负是吧。。  何况是电子~叔是吧  是吧  你懂得  虽然他是个电子叔但是他也有七情六欲 是吧  他是吧 有人发H叔了。。。然后电子叔翘班去暧昧H叔去了吧  所以你过一会在下一次看看是吧  说不定就行了  实在不行~~老板娘何在!给我把那几个电子叔拉下去扣他几千分把他们扣回石器时代!  让他们再罢工  看把我们孤单的企鹅给孤单的  头像都绿了  脑袋上都长草了.真不像话
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

ktota 发表于 2010-11-7 11:50:42 |显示全部楼层
LS的又开始忽悠了

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-11-7 14:05:47 |显示全部楼层
就会忽悠人!!哈哈

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-11-10 13:09:04 |显示全部楼层
要什么书?发出来大家给你找!

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2010-11-11 08:37:35 |显示全部楼层
就是啊 把书的名字报出来 我来下给你 好了

伊卡鲁斯

旅行者

光之洗礼

孤单之鹅 发表于 2010-11-16 20:11:39 |显示全部楼层
是学识分流站里的书,我觉得我的服务器出差错了,那书是《阿瓦隆魔界之暗子诞生

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-11-17 18:12:41 |显示全部楼层
我记得那本书好像不全。