穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 这钱真是不经用啊   [复制链接]

伤心小箭 发表于 2010-9-22 15:09:00 |显示全部楼层
每本书要四个铜版,有的体积大的还要分成三到四部,而钱赚的又太慢了,真是入不敷出

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-9-22 17:40:30 |显示全部楼层
楼主乖,书先慢慢看,看完了发个读后感什么的,再灌点水钱就回来了
一次下太多也看不完不是?

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-9-22 19:00:17 |显示全部楼层
樓主乖,學我,在水區到處留言賺錢,然後一次下它個一兩百MB,多暢快,只是整理到會瘋掉而已

光之洗礼

roy0531 发表于 2010-9-22 21:27:07 |显示全部楼层
楼主乖,每次上来去募捐箱点下广告也有1点贡献值,可以拿去换10铜币。话说学识分流站真是个黑洞,一脚没踏好就陷进去了,抽都抽不出来,看着铜币哗啦啦一流一大笔……

P.S:我只是纯粹保持队形,绝对没有欺负楼主的意思。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-9-22 22:44:11 |显示全部楼层
只要没事经常发发帖子留留言,再加上点广告,钱慢慢就多起来了

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-9-23 00:25:03 |显示全部楼层
呵呵 不能心急的勒
慢慢的就好啦

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-9-23 01:34:11 |显示全部楼层
暂时没有钱的压力的路过

Feanor_0813 发表于 2010-9-23 10:44:45 |显示全部楼层
呵呵,我都是每次发现好书了就疯狂灌水~~

光之洗礼

食人魔法师 发表于 2010-9-23 14:07:14 |显示全部楼层
我也想灌水赚钱,就是怕被关小黑屋

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-9-23 18:52:46 |显示全部楼层
赚钱的方式有很多种,多灌水就OK了~话说看到萨鲁世界这么多版块都有帖可发,我觉得赚钱不是太难的事情……(但是将来参加工作后就不一定了……)