穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 第一局选美大赛决赛开始啦!!!    关闭 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-8-6 14:37:22 |显示全部楼层

第一局选美大赛决赛

经过不到两周的海选,有10位选手进入选美大赛决赛。他们的头像请看本贴的附件。附件的图片名为报名序号,报名序号也代表他们在此次活动中的代号。

请大家投票选择你认为最美的3个头像~所有投票者系统自动给于少量奖励。最后的冠亚军到底是谁,完全取决于大家的选票!(请注意选手对应的代号在他们的头像和名字的上方,而不是图片下方。千万不要看错哦

另外请这十位入选的选手,积极回帖拉票,由于条件限制我没有在这里贴出各位对头像的描述语,你们可以再此回帖补充你们的描述或者提出头像原图。

再次强调下本次的奖励:
所有选拔赛出线的十位会员,均得10经验值,50铜币。
决赛的前三名获得额外奖励:
一等奖,80经验值,400铜币;
二等奖,50经验值,200铜币;
三等奖,30经验值,100铜币。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 27 人参与投票

投票已经结束

8.33% (5)
13.33% (8)
10.00% (6)
11.67% (7)
3.33% (2)
11.67% (7)
5.00% (3)
15.00% (9)
6.67% (4)
15.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-8-6 14:40:14 |显示全部楼层
额,第一轮海选的标准是什么,为什么我没有入围?

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-8-6 15:44:31 |显示全部楼层
投票结束之后发现主楼消失了……

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-8-6 16:17:52 |显示全部楼层
吖 我也没入围

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-8-6 19:01:44 |显示全部楼层
看来控loli的怪叔叔还真不少

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-8-6 20:02:09 |显示全部楼层
我控萝莉
春天在小朋友的眼睛里 还有那会唱歌的小萝莉~

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-8-6 21:20:26 |显示全部楼层
回复 3# 费迩卡
好神奇,我也发现了

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-6 21:39:37 |显示全部楼层
我也没有哎  真是的

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-8-7 00:03:22 |显示全部楼层
我咋没发现啊

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-8-7 00:22:05 |显示全部楼层
回复 9# 四月の夕

[s:142]      因为你是猪脚