穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

架空设定学:解除魔法最有效的方法   [复制链接]

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-8-5 14:42:10 |显示全部楼层
恩恩,今天酒馆很沉默啊,为了活跃气氛,特发此文
话说,解除魔法最有效的方法

那就是……

KISS!!!

好吧,其实这个在通话故事里比较常见,比如美女与野兽,比如青蛙王子,恩,都是很小的时候看过的了。貌似在严肃的史诗奇幻中没有,虽然严肃的史诗类奇幻我基本上没看过。

所以,我很想知道,KISS能解除魔法的原理到底是什么呢?
同以前一样,不要说“因为作者认为这样比较好所以KISS就能解除魔法了”
让我们这个看似非常扯淡的问题一个严肃的解释吧!
以上

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-5 14:57:54 |显示全部楼层
饺子 你好有才!!!嘿嘿 我得想想了挖…

神秘会员
神秘会员  发表于 2010-8-5 15:04:29
因为是童话,所以只能通过KISS补魔

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-8-5 15:08:59 |显示全部楼层
我开始纠结了,这次要不要再使用一次恢复卡

神秘会员
神秘会员  发表于 2010-8-5 15:13:58
某匿名认为铜币还是省点好

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-8-5 15:29:49 |显示全部楼层
欧也 恢复卡。 邪恶的隐藏者,你无所遁形!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-5 16:17:00 |显示全部楼层
这个 难道是以气破气???

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-8-5 16:56:18 |显示全部楼层
魔法被KISS施予者的口水恶心到了,于是失效了?

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-8-5 17:07:18 |显示全部楼层
kiss导致体内激素变化,影响了内平衡,恢复。

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-8-5 17:07:46 |显示全部楼层
严肃说的话。
基于纯洁的爱情给予的KISS是被神所祝福的,因而天然具有增益效果,碰到被邪恶巫术诅咒的XXX会净化诅咒?