穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: lorrine

[小活动] 权杖议会/文艺组/招募   [复制链接]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-2 22:32:32 |显示全部楼层
又看了一遍 貌似还是没明白 还是我白了捏??

光之洗礼

jamari 发表于 2010-8-3 01:15:46 |显示全部楼层
我也没看懂。

意思是,征集一段文字。

然后呢?

这段文字的需要方向是什么?是描述一个环境?一个事件?一个人物(或团体或势力)?

没看明白呀没看明白~~~

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-8-3 13:16:16 |显示全部楼层
无聊地写写…………

如同映衬着战争即将到来的紧张气氛,以往酒馆廊头一排的明亮的汽灯今天晚上都没有点亮,萧索的街道上一个行人都没有。
听着远处街角巡城兵稀稀拉拉的脚步声渐行渐远,酒馆大厅角落里的少年长吸一口气,将斗篷的兜帽迅速地拉起来,一直拉到自己鼻尖的位置,随后提起身侧的木匣,径直向门外走去,经过吧台的时候,随着少年的左手转过一个异样的弧度,只听“卡啦”一声,一枚银币准确地落在了吧台后面空空的钱罐里。
“谢谢您了!”酒馆老板微笑着对着少年的背影说道,待少年的身影消失在门外时,酒馆老板亲切的微笑霎时严肃起来,随后将那只钱罐用力地反扣在桌面凹槽上,而酒馆老板同时也在吧台后失去了踪影。
“为什么总是他去汇报?”酒店老板消失的同时,吧台后的帘子也同时被掀了起来,一个和酒馆老板长的一模一样的男子走了出来,“是时候把汽灯点上了。”
我是长江黄河!

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-8-4 23:13:43 |显示全部楼层
基本没有人关注这个东东,看来论坛的人气果然不行

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-8-5 20:40:57 |显示全部楼层
我来条简洁点的(胡诌ing)

“听说酒馆的那条恶龙老板娘又把麦酒的价格提高了3个银币,shit”

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2010-8-7 10:42:35 |显示全部楼层
恩 创意都很好。我把上面的缩写一下。尽量让字数保持70~80字就好。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-8-8 22:48:56 |显示全部楼层
回复 15# 赫拉斯古丝

你不是酒馆老板娘么。?

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-8-8 22:51:50 |显示全部楼层
回复 17# 阿提密斯恩崔立

嗯,有规定不能拿自己开涮?

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-8-8 23:19:02 |显示全部楼层
回复 18# 赫拉斯古丝

我要调戏老板娘,话说你们酒馆雇没雇看店的?

赫拉斯古丝 发表于 2010-8-8 23:20:49 |显示全部楼层
回复 19# 阿提密斯恩崔立

跑到龙的酒馆闹事?谁会傻到这种地步