穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

有个问题,关于募捐的那个广告点不开的   [复制链接]

塔弗勒.钢拳

旅行者

旅行者徽记 光之洗礼

yuyilong 发表于 2010-7-30 20:46:33 |显示全部楼层
我注册了有很久了,去年毕业找工作没时间上,现在我又回来看些帖子什么的发现没法点广告了,广告的那个红框里是空白的,点击也没用,我试着用IE浏览器也是一样,不知道到底是什么问题,我用的卡巴斯基加360

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-30 21:47:47 |显示全部楼层
广告被屏蔽了,换个非IE浏览器试下
我这IE正常

光之洗礼

jamari 发表于 2010-8-3 01:28:17 |显示全部楼层
广告被屏蔽了,换个非IE浏览器试下
我这IE正常
天剑 发表于 2010-7-30 21:47

…………我也很头疼那个募捐箱的广告。

来这里的时间不长,有四次想进去点下广告为论坛做点贡献,但!!!只有一次是正常显示能够点的。今天,不知道为什么又悲剧了。

我这儿只有傲游和IE浏览器,难不成为了点这个,我还得再安一个其他的浏览器?!

啊啊啊啊~~晕啊!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-3 01:53:49 |显示全部楼层
我是360  一切正常哎

光之洗礼

jamari 发表于 2010-8-4 14:11:14 |显示全部楼层
我是360  一切正常哎
史东 发表于 2010-8-3 01:53

我也是用的卡巴。可是上别的网站,特别是类似一些小说站和这差不多的谷歌广告都能正常显示啊。

唉,郁闷啊~~~

armand 发表于 2010-8-5 14:24:14 |显示全部楼层
卡巴和360都很讨厌
我用的是NOD32

ttlyy 发表于 2010-11-14 14:51:52 |显示全部楼层
我用的是ie6,没开杀软但还是刷不出来啊?