穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[版杀游戏] 狼人村 第九局[完结]   [复制链接]

光之洗礼

神龙号 发表于 2010-7-29 10:01:55 |显示全部楼层
唉,越来越紧张了。

光之洗礼

神龙号 发表于 2010-7-29 10:03:06 |显示全部楼层
狼人投teamaker

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-29 11:06:07 |显示全部楼层
今天我又活下来了,然而我却什么新发现都没有。而且也昨夜并没有人被狼人袭击。我估计狼人们又在打酱油了,他们自知已经没有胜算,所以就“不玩了”。
我投teamaker狼人……

话说沙拔要的是这个表情吗?
我要用这把锤子打造一个世界

sunfranco 发表于 2010-7-29 11:28:32 |显示全部楼层
不公平啊!!!昨天说完之后一直登不上萨鲁,我还准备和瓦大大喷口水战外带自爆身份呢!!!!以为萨鲁又挂了,结果看来是我家网爆了。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-7-29 11:29:44 |显示全部楼层
哎 我早早的挂了 不然麽……………

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-29 11:39:39 |显示全部楼层
回复 84# sunfranco

具体只能等结束看行动

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-29 11:40:38 |显示全部楼层
回复 85# suolaruisi

你被牧师复活了,今天可以投票

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-7-29 15:31:22 |显示全部楼层
真相只有一个!

sunfranco 发表于 2010-7-29 17:02:40 |显示全部楼层
换了个浏览器终于又爬上来了,突然觉得这局对狼人不互相认识的设定是个失败的尝试。12人局,4狼8人。剔除掉狼人玩的太好伪跳身份导致局势大乱的情况。第一轮小女孩约等于拖死一个狼人,考虑到牧师的复活和卫兵的守护,小女孩在第二天也可以拖死半个狼人。至此,人狼比2.5:6.5,牧师复活已用。同时,先知可以验证两轮人,通灵师验了死人一轮。之后如果法师施放法术导致间接休息一轮,那至少先知对基本身份都会比较清楚了。所以狼人的优势在于第一天过后,互相打掩护误导杀村民,而这个优势荡然无存。小女孩就像一个燃烧生命中的先知

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-7-29 20:57:33 |显示全部楼层
哎  这下又可以接着 搅合了  哈哈  谁来杀我  谁来杀我  !!!哇嘎嘎  错了 谁能杀我 。。。。。。。。