穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[过期公告] 萨鲁权杖议会招聘(有志于为萨鲁或奇幻做点什么的朋友请报名)   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-19 22:05:18 |显示全部楼层
萨鲁权杖议会招聘(有志于为萨鲁或奇幻做点什么的朋友请报名)

权杖议会是萨鲁世界的活跃成员组成的团队,我们以发展,推广萨鲁世界为目标,不断地策划,组织,实施各项任务,同时也发展自己在奇幻爱好,网络技术,小说文学等方面的修养或能力。我们把议会当做心灵的家园,因为这里有志同道合者和性情相合者,往往是现实生活中所没有的。我们以萨鲁世界和本议会的利益作为自己的利益,以萨鲁世界和议会的荣誉作为自己的荣誉!

入会须知:
1,自愿加入本组织,在本团队除了能结交同好,与网友共同付出和成长之外,在论坛拥有一定特权,没有物质回报。
2,本团队为业余组织,非盈利,人员具有一定流动性。允许因为一定原因退队,但是进队和退队是对整个团队负责,将记录在案,具有严肃性。
3,本团队有若干领导人员,负责策划和发布任务,队员应该根据自身情况主动接受任务,并按时完成任务,以萨鲁世界和团队利益为己任。

入会要求:
1,服从权杖议会的管理制度(本制度充分考虑了会员群体的复杂性,绝不苛刻)
2,不要求有固定的上线时间,只是每周至少在论坛或者qq上露一次脸(最低要求,如因特殊原因无法做到,需要预先请假)
3,提交每周个人动态,让团队成员知道你的近况。
4,有无专长都可以加入,但一定要有一点热情。另外,论坛帐号等级应该达到旅行者级别。

入会方法:
1,填写个人资料:
论坛账号:
qq号码:
特长与爱好:
2,添加创始者天色已晚的qq:8125008,提交个人资料,交流了解后,由天色已晚加入本议会,会员的有关信息及入会退会都将记录在案。

另可查看《萨鲁权杖议会章程

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-7-19 23:59:21 |显示全部楼层
我加入可以么?
专署频率 发表于 2010-7-19 22:44

已加入

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-7-20 00:35:07 |显示全部楼层
都是做什么呢?我加个入可以不?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-7-20 10:28:11 |显示全部楼层
我也想加入额 可以不

光之洗礼

zh6808089 发表于 2010-7-20 10:39:12 |显示全部楼层
我很想加入啊,只是不知道能为论坛做什么?

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-7-20 12:24:27 |显示全部楼层
我要加入啊 大神。。

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2010-7-20 20:21:39 |显示全部楼层
我報名,算我一個

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-7-20 20:29:17 |显示全部楼层
果断,报名。

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-7-20 21:12:02 |显示全部楼层
我报名……

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-7-21 10:38:01 |显示全部楼层
我也想加入额 可以不
suolaruisi 发表于 2010-7-20 10:28

非常欢迎