穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 狼人村第六局开杀   [复制链接]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-12 22:02:31 |显示全部楼层
回复 41# sunfranco
其实时之放浪是被我杀的。。。理由详见:https://www.tharuth.com/bbs/aak_db_3.php?aak_id=195

觉得沙拔在赌局中的表现很可疑,所以狼人投沙拔
村长选我自己
Akula 发表于 2010-7-12 20:17

刚说完呢,就看到Akula饱含怨念的一帖。。。这局我根本没加入啊。。。继续看帖ing。。。

沙拔是坏人的嘴脸已然深入人心了~他没参加吧
sunfranco 发表于 2010-7-12 20:55

红果果的攻击啊。。。

话说跑团/桌游话说太多会比较的不受待见,所以分析帝还是……
赫拉斯古丝 发表于 2010-7-12 21:20

难怪小J这局杯具了
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

J1212 发表于 2010-7-12 22:06:59 |显示全部楼层
回复 60# 伽蓝之塔
OHOHOHOHO
俺可是什么都没暗示的哟~~~
只是牧师大人要尊重下俺行刑之前的意愿~~~
呵呵,是什么呢?是火堆吗~~~
OHOHOHO

J1212 发表于 2010-7-12 22:10:29 |显示全部楼层
回复 61# 沙拔
啊!惊现分析帝。。。
明灯啊~~~
求分析~~~

伽蓝之塔 发表于 2010-7-12 22:23:05 |显示全部楼层
回复 62# J1212

越说越可疑。。。。难道你是邪术师。。。。拖死人就是你的想法。。。。我晕~~~~

J1212 发表于 2010-7-12 22:36:29 |显示全部楼层
回复 64# 伽蓝之塔
OHOHOHOH~~~
小伽蓝恁逃不掉了~~~
用死亡来证明恁的清白吧~~~(各位多原谅,俺的饰演小宇宙又爆发了~~~)

伽蓝之塔 发表于 2010-7-12 22:48:19 |显示全部楼层

回复 65# J1212

真的是啊。。。。那我还是改回去投lsc2012e
表拖我,先拖天剑看看。
讲不定我的名单除了你是错的其他两个踩中了,然后今晚狼人就会。。。。
那个时候再看

伽蓝之塔 发表于 2010-7-12 22:51:21 |显示全部楼层

话说4月还没出来过呢。。。。难道?
不过四月今天到上海出游,可能忙的忘了。。。。
版杀真纠结啊。。。
到底谁是谁。。。。
大家一起来思考人生吧~~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-12 23:10:33 |显示全部楼层
话说4月还没出来过呢。。。。难道?
不过四月今天到上海出游,可能忙的忘了。。。。
版杀真纠结啊。。。
...
伽蓝之塔 发表于 2010-7-12 22:51

四月已经用短信告诉我她的投票了……

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-12 23:19:39 |显示全部楼层
这天白天,发生了三件事:
1,死去的【时之放浪】被人偷偷复活了~还活蹦乱跳的
2,村长竞选激烈,平票较多,最后抽签,【Akula】成为村长
3,【J1212】被怀疑最多,被大家处决了,不过,尸体没有变成狼人……

天又黑了……又将是一个不眠之夜吧……

1,J1212         (死亡
2,落亦珩        
3,emile        
4,时之放浪                
5,天剑                
6,lsc2012e        
7,Akula                 (村长       
8,nocturnal        
9,四月の夕                                 -
10,伽蓝之塔        
我要用这把锤子打造一个世界

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-12 23:30:05 |显示全部楼层
这天白天,发生了三件事:
1,死去的【时之放浪】被人偷偷复活了~还活蹦乱跳的
2,村长竞选激烈,平票较多 ...
天色已晚 发表于 2010-7-12 23:19

四月的票是什么?
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑