穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 狼人村第六局开杀   [复制链接]

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-13 16:34:47 |显示全部楼层

呵呵,新村长诞生了,行了,这下我就算死了也甘心了,话说落落兄真是好激动,干嘛非听不得别人说你是狼人,反正要是别人怀疑我我也不在乎,毕竟别人不是先知,他再怎么肯定也是猜测!如果真都投你了,那想改变也不行啊,倒是我怕晚上你带着那两个兄弟来找我寻仇封口,所以我正寻求村长大人的癖护呢!但我感觉你和你那群兄弟不会那么傻的,如果我被投死那我认了,如果我被狼人给撕了,你以为你们几个能跑得了吗?快夹着尾巴回家改喝鸡血吧!
《冰与火之歌》,真的好长,拜读中…

伽蓝之塔 发表于 2010-7-13 16:56:28 |显示全部楼层
回复 85# emile

我没投j1212狼人.。。后来听了j1212的辩白我改成了lsc2012e

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-13 17:37:06 |显示全部楼层
。。。村长感觉很容易死。。。求守护~
狼人投伽蓝之塔

伽蓝之塔 发表于 2010-7-13 18:16:39 |显示全部楼层

以投票顺序来
          狼人    村长         
1 天剑    四月    天剑
2 emile   天剑    emile
3 落              伽蓝
4 j1212   落      lsc
5 伽蓝    j1212   伽蓝
6 noc     j1212   akula
7 lsc     j1212   天剑
8 四月    伽蓝    lsc

akula这个人就不算了。。。都投到看官上去了。。。身份已爆,是牧师

我是通过投票次序来的

我看好跟风的lsc是狼人,他老是跟风头,符合狼人特性,本来以为j1212也是,因为他投lsc,看来错了,我走到迹象前面去了。。。对不起了j1212,是我先怀疑错导致某狼跟风把你给投死了。。。。现在由于四月出现较少,且有支持lsc的迹象,所以现在给判定牌。
大家一起来思考人生吧~~~

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-7-13 19:16:58 |显示全部楼层
回复  J1212

真的是啊。。。。那我还是改回去投lsc2012e
表拖我,先拖天剑看看。
讲不定我的名 ...
伽蓝之塔 发表于 2010-7-12 22:48 既然你不是狼人你怕什么,一看别人要拖你,立即改口,实在是太可疑了

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-13 19:17:06 |显示全部楼层
回复 91# emile

嗯。。。我觉得这种情况下特别给浪人有机可乘。。。不排除有诬陷的可能性,刚才呢是心情不好,随便找个地方发泄下。。。。结果刚好找到你了。。。。
既然好多人都晚上出来,那我再等等吧,这个电脑真不好啊

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-7-13 19:20:32 |显示全部楼层
狼人投:伽蓝之塔 ;村长投nocturnal

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-13 19:43:00 |显示全部楼层
恩,今晚又能饱餐一顿了
人类们,小心啊

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-13 20:27:51 |显示全部楼层
回复 96# 落亦珩

不要再演了,撒了一个谎还要再撒很多谎去圆这个谎,话说你的妆画的也不好,脸上的粉都往下掉了,毛都露出来了,还在这里为自己的身份雄辩,何苦啊?

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-13 20:43:39 |显示全部楼层
回复 99# emile

好吧,那就看着办,话说回来我也累了