穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 科尔洛特

《冰霜新星4——永生森林》 作者:文舟 [复制链接]

科尔洛特 发表于 2010-3-6 23:24:28 |显示全部楼层
终于弄完了,转过来之后格式有问题,一点一点修正好了。翻了翻过去的帖子,赫然发现在第三四页看到了当年发的《冰霜新星》,不禁怅然。这么长时间了,只落下了这么几页,是创作人员的纷纷出走呢还是坛子里读书热情的丧失呢亦或是分享情怀的不再?
文舟又提笔写下续篇,希望萨鲁继续用一角热忱迎来美好明天!

科尔洛特 发表于 2010-3-6 23:30:20 |显示全部楼层
sazabei同志整合的一二部:https://www.tharuth.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D3

我找来的第三部:https://www.tharuth.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D4

话说我也弄了两部了啊,下面要不要也成为拥有括号的用户呢?
(这位古代冒险者的资料已经无法考证)^皿^

光之洗礼

wlyouwl 发表于 2010-3-8 02:33:38 |显示全部楼层
小南好可怜,吉恩在哪里。。。

光之洗礼

zhwcll 发表于 2010-3-10 00:21:39 |显示全部楼层
碰到不支持不行的文章了,谢谢分享!

christ0l 发表于 2010-3-15 12:04:41 |显示全部楼层
很喜欢……

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-3-21 22:33:21 |显示全部楼层
今天看到被顶到前面的帖子,
随意看了下,然后,一口气看完2部