穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 渡鸦

热烈庆祝中国国家队32年首胜棒子国家队。。大家进来签名留念。 [复制链接]

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2010-2-13 11:58:22 |显示全部楼层
回复 18# nannan

恩 的确不懂足球 我是阿森纳的伪球迷 伪了三年了

nannan 发表于 2010-2-13 13:55:16 |显示全部楼层
回复 21# lorrine

我也喜欢阿森纳,但场场控球时间长,有用吗?足球不是比盘球,那李毅大帝岂不是要得金球了
ps:3年球迷龄,你还是小辈,低调点要。

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2010-2-13 15:30:54 |显示全部楼层
你也喜欢阿森纳?太好了 周围的阿森纳球迷太少了 你真的是阿森纳球迷吗?而且。。。听口气也不确定你喜欢阿森纳 很遗憾。。
感觉你很懂球 但不是球迷
沧海辽阔,而我的船渺小

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-2-15 20:10:43 |显示全部楼层
回复 18# nannan

那好吧,向这位很懂球的而且从言论来看自认为看球资格很老的前辈致敬,以后但凡对国足有腹诽都会让它烂在肚子里的。。。大家也切记这一点,道路以目即可。。。

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-2-15 20:14:30 |显示全部楼层
国足的比赛很久没看了,每看一次,我的血压就上升一次,看多了得提前去报到.

nannan 发表于 2010-2-16 12:28:07 |显示全部楼层
回复 23# lorrine

你说的很对,我的心早被伤透了。我知道我不够子资格称为球迷,因为我太渴望胜利的感觉了。中国队阿森纳。。。。我不说了。现在偶尔赢了棒子,high一下不可以吗?