穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 渡鸦

热烈庆祝中国国家队32年首胜棒子国家队。。大家进来签名留念。 [复制链接]

lulut 发表于 2010-2-11 09:46:30 |显示全部楼层
我只希望这次高潮能射的久一些 才能真正唤醒那些沉睡的热情....

光之洗礼

云武士 发表于 2010-2-11 10:17:19 |显示全部楼层
央视报道:距冬奥会还有2天

guixiong 发表于 2010-2-11 13:42:06 |显示全部楼层
早就已经失望透顶了。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-2-11 15:11:33 |显示全部楼层
之前的一些事让我以为足协解散了呢

砖块与水泥之主

冒险者

冒险者徽记

长城小工 发表于 2010-2-11 22:56:21 |显示全部楼层
嗯,最后一个球是经典,戏耍了韩国队那梦游着的后防,欧冠水平!(仅限于最后一个球)

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2010-2-12 00:33:08 |显示全部楼层
个人看了进球 很激动 邓卓祥梅西附体的新闻也很多。冷静下来感觉。韩国队后卫轻敌了 但我们做出的跑动和技术动作也很难得
先声明 中国人踢球 漂亮的其实真的不少 蒿俊闵进恩克(那是他最后丢的几粒球。。)的射门 也很刁钻 拍案叫绝
我不算是球迷 只是对足球感兴趣。。说的不对还请谅解哈
第一个球。两人配合到右路大禁区外围。边锋和邓卓翔做了一个标准的撞墙配合 这种配合在阿森纳很常见。却难得在国内看到。需要优秀的无球跑动对越位的嗅觉。
开始
邓卓翔球分边路。边锋(忘记名字)拿球前插,此时韩国四名防守队员。两人迅速套边防守。邓此时灵活跑位进入禁区,正好接到了边锋回磕的横传 局势立刻变成了两名防守队员被甩在禁区外,禁区内邓面前依然有两名中后卫和韩国国门李云在。
以上的一切发生在4秒之内
接下来的就是我们看到的。韩国队两次禁区内的大胆冒铲。均被灵巧的一拨一带掠过,然后是一脚20度的轰门,完美。
为邓的动作赞叹。也诧异于韩国人如此轻敌。在禁区内冒铲不说 四名防守队员轻易被两人撕开了防线。
第二球是头球吧 只有一名韩国队员防守,大概也是经验不足 站在了郜林身后。。。
第三粒入球也很漂亮,中后卫出球中场失误,被断。于海拿球果断前突,拜托对方后卫时他几乎处在10度的角度(我从转播角度看的),球进了
我们还从门线救出了一个必进球 而且整场比赛防守比较到位 如果这场足球是国足的真实水平,对方没有放水我确定,只是他们轻敌了。
如果这真的是中国足球。拥有德甲的身高,西班牙的灵活,灵敏的思维逻辑。这场球我们真的赢得漂亮 之后还会继续
沧海辽阔,而我的船渺小

nannan 发表于 2010-2-12 12:20:35 |显示全部楼层
回复 4# 沙拔

对不起,您不懂足球,谢谢。

nannan 发表于 2010-2-12 12:21:33 |显示全部楼层
回复 4# 沙拔

对不起,您不懂球,请不要不懂装懂,好吗?谢谢

lalaice 发表于 2010-2-12 17:19:31 |显示全部楼层
回复 1# 渡鸦

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-2-12 20:19:33 |显示全部楼层
无产阶级之腿^
————————————————
7楼餐具……5恶魔术士