穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 探索梦境,激发潜能——noc的解梦专帖   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-1-16 21:50:56 |显示全部楼层

最近比较空了所以试试……顺便检验下资料的准确度……
有兴趣的可以跟帖描述下某个梦境,简单详细都可以,但最好是“正统”的梦。(日有所思夜有所梦,比如白天看恐怖片晚上梦到鬼的那种就不太准了……)
注:
不是预兆性的解梦,偏重心理和精神上的分析,不保证绝对准确,但应该比网上的周公解梦之类靠谱得多……
解梦有时候会比较费时,我会先占楼慢慢编辑,不一定每次及时回复,见谅……
最后……解梦不要太当真,毕竟人还是活在现实里的……

====================================
guys~十分抱歉,最近在做杂志有些没心思看解梦书……所以回帖会晚些,不过我会尽量抽空回复的~

评分

klam + 5 五块钱

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-1-16 22:03:02 |显示全部楼层
我们这里街边干这个的五块钱一次

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-1-17 02:07:28 |显示全部楼层

夜晚,
宿舍,
忽然醒来,
似乎有什么“东西”
我不能动了!
灵魂被禁锢了吗?
能够清楚的感觉到“身体”
眼皮似开似合,
视野内的色彩,逐渐流失..
恐惧感渗透至全身,
不,我要动,要动!
喂~!快拍我,把我叫醒----此处是叫我相对床铺的兄弟
他伸出手,摇晃我的肩膀,
能动弹了
哦~~醒来了吗..
......

不知是何时
我“又”醒了,
醒来了,这一次,我是真的醒来了,
原来,刚才的一切,都是梦境。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-1-17 02:10:21 |显示全部楼层

喂喂喂,看我写的这么认真,给我加点分啊~~~

----其实我只是为了这两个铜子儿

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-1-17 03:04:31 |显示全部楼层
喂喂喂,看我写的这么认真,给我加点分啊~~~
30906 发表于 2010-1-17 02:10

呃。。。。。这个

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-1-17 11:01:46 |显示全部楼层
总是在梦里身处一个从未见过或到过的地方是怎么回事?
频率最高的是江边一个规模很大的公园。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-1-17 16:26:57 |显示全部楼层
3L是梦魇吧……
6L:
梦中出现的特定地点实际上象征着梦者的内心世界,涉及的地区可以反映梦者特定的感受和心情。比如阳光明媚的地方代表欢乐和活泼的心情,反之则象征失败和低落的情绪。梦者不认识的地方代表他所忽略或尚未完全了解的性格。规模很大的公园,光这样说还是稍微笼统了些。这个公园有给你什么感觉吗?比如你说的规模很大,如果是指巨大、宽阔的感觉,则说明这是个可以给人许多运动的自由的地方,可能象征你希望得到放松的情绪。其它的感觉,比如庄重、压抑、神秘或者安全等等都有不同的含义。
至于江,从LS的叙述看只是一种地理上相邻的客观存在,所以与和水接触的那些内容应该没有太大关系。不知道它是平静还是汹涌,狭窄还是宽阔;是干净还是被污染,有没有让你望而却步的感觉?所有这些意象都有不同的解释,因为没有其它描述我就先写到这了。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

光之洗礼

璇凌 发表于 2010-1-19 09:05:41 |显示全部楼层
本人晚上睡觉之前在床上看指环王三部曲,于是乎,晚上做了如下之梦:
在高格罗斯平原上,末日火山山脚,手拿莱格拉斯的神弓,一连射下几个守在高处的兽人和地精,杀的正酣。
这个时候,在战场的正中间出现一个异常闪耀的身影,全身雪白,但是却在闪着黑光,后来,该形体逐渐变化,有白转黑,然后在身上呈现一件黑色的盔甲,手持一柄黑法杖,手指上戴着一个戒指,我知道,佛罗多失败了,这位仁兄就是索伦,他大手一挥,一大群精灵和人类就飞起来了。我也飞起来了。之后,我的意识渐渐模糊,并且向上升,来到一个地方,看见了当年的精灵王——吉尔格拉德。他告诉我我死了,在伊路瓦塔的圣殿等待世界末日的到来,我知道,阿尔达被邪恶统治了~~~

一个B,往南走是SB,往北走是NB

先知

klam 发表于 2010-1-19 11:29:25 |显示全部楼层
梦见在公共汽车上听一个少将和一个大校谈退伍的事。。。。

很扯的梦吧。。。。

我彻底无语了,所以早醒了一个小时。。。。。。。。。。。。。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-1-19 11:37:09 |显示全部楼层
3L是梦魇吧……
6L:
梦中出现的特定地点实际上象征着梦者的内心世界,涉及的地区可以反映梦者特定的感受 ...
nocturnal 发表于 2010-1-17 16:26

从梦中的时间来看,似乎白天和夜晚都有,不过白天的时候通常都是阴天,而关于夜晚的梦境倒是因为灯光的缘故而好像很有人气。。。
规模很大是指感觉上似乎面积很大,总之怎么也走不到尽头。。。
至于江面,很宽阔。平常的梦境里都是挺平静的,但有些时候会梦到一些汹涌到把沿江的道路都冲垮的地步。。。