穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: klam

关于开展奇幻知识有奖问答活动的民意调查  关闭 [复制链接]

艾瑞阿肯 发表于 2010-1-2 17:26:32 |显示全部楼层
你看,这就是没有明确答案的问题。
冰与火之歌的六还没有写出来吧!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-1-2 17:29:23 |显示全部楼层
你看,这就是没有明确答案的问题。
冰与火之歌的六还没有写出来吧!
艾瑞阿肯 发表于 2010-1-2 17:26

答案肯定是明确而唯一的,只是你不知道而已

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-1-2 17:37:00 |显示全部楼层
不用看了,第一票是我投的,投的第三个。。。。

不过如果被我看到第二个人投这个,哼哼。。。
klam 发表于 2010-1-2 01:50

失败。。。我竟然是第三个

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-1-2 17:57:54 |显示全部楼层
失败。。。我竟然是第三个
yaozhaoxing 发表于 2010-1-2 17:37

这么说后面投第三项的没有危险了?反正都不是“第二个”

wobushihaoren2 发表于 2010-1-2 23:50:39 |显示全部楼层
顶个 支持活动

lkmax100 发表于 2010-1-3 11:41:25 |显示全部楼层
在google如此强大的今天,楼主这种勇于自我挑战的精神值得学习啊!
ps判断楼主出的题目是否够强悍的办法很简单:google一下,结果发现最上面的一条就是这帖子......
我就碰到过这种情况,在奥德赛上与人讨论费伦人的平均寿命,结果一google就是咱们讨论的那帖子......
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-1-3 12:03:27 |显示全部楼层
在google如此强大的今天,楼主这种勇于自我挑战的精神值得学习啊!
lkmax100 发表于 2010-1-3 11:41

这个你可以放心,我出的问题绝对不是个google一下就可以解决的

光之洗礼

zh6808089 发表于 2010-1-6 21:49:44 |显示全部楼层
LZ想法不错 支持

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-1-6 22:09:52 |显示全部楼层
几时开始,纯支持了

kingjulian 发表于 2010-1-8 11:15:53 |显示全部楼层
这样的活动很有意思啊,一定支持