穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于开展奇幻知识有奖问答活动的民意调查  关闭 [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-1-2 01:50:01 |显示全部楼层
RT

目前的计划是每期由我提出一个奇幻方面的问题

比如某个人物的出处,或者某个词语的意义

然后大家跟帖回答

最后对最先回答正确的几个人给予经验值奖励

不知道有没有人有兴趣参加?
单选投票, 共有 25 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-1-2 01:50:57 |显示全部楼层

不用看了,第一票是我投的,投的第三个。。。。

不过如果被我看到第二个人投这个,哼哼。。。

塞里伯雷.马顿

冒险者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

asasd100 发表于 2010-1-2 02:17:05 |显示全部楼层
挺好的点子

arthes 发表于 2010-1-2 04:14:24 |显示全部楼层
我要经验

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-1-2 11:18:33 |显示全部楼层
其实很想投第三项啊。。。

艾瑞阿肯 发表于 2010-1-2 11:43:09 |显示全部楼层
奖品是上海繁华地段120平高档商品房一套吗?

先知

klam 发表于 2010-1-2 11:56:26 |显示全部楼层
奖品是上海繁华地段120平高档商品房一套吗?
艾瑞阿肯 发表于 2010-1-2 11:43

你确定能回答得出这种难度级别的问题?

magictree 发表于 2010-1-2 14:39:48 |显示全部楼层
你确定能回答得出这种难度级别的问题?
klam 发表于 2010-1-2 11:56

这等于同时挑战外层位面的所有领主和神

艾瑞阿肯 发表于 2010-1-2 17:01:39 |显示全部楼层
我也许不行,但大家一定可以,只要你的问题有明确的答案!

先知

klam 发表于 2010-1-2 17:17:50 |显示全部楼层
我也许不行,但大家一定可以,只要你的问题有明确的答案!
艾瑞阿肯 发表于 2010-1-2 17:01

是吗?请回答冰与火之歌六的具体剧情,要求误差不超过百分之一