穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

食人魔   [复制链接]

血贤者 发表于 2009-12-3 02:08:35 |显示全部楼层
' V7 t9 U" P2 W$ k, U
因为各种原因好久没有来了,特发几张图,权当是赔罪了。1 Q' y8 C) n$ h/ x' ]
近期的一个小作品,食人魔。大家尽情的拍砖吧~呵呵: U$ U/ l6 V) C5 W

* K0 c6 b( ~1 |! q; ?, y) s% O
& u% \+ h( ^7 Y. Z! @2 r* H
" k+ k7 l; A1 J& P/ x5 Y, b( d5 d4 T7 j( J- Q! I5 N* N

% ?% @9 P$ i; I7 n4 u" o4 I. _
. O( O' e* K2 m6 t/ H- v3 `3 F: M0 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

guixiong + 5 再度见到大作啊。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-12-3 11:41:58 |显示全部楼层
太精致了,中国的未来啊,哈哈

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-3 12:05:29 |显示全部楼层
你是说,中国的未来是食人魔??) Q2 a- h# Z; s' X' |

血贤者 发表于 2009-12-4 11:34:45 |显示全部楼层
呵呵~~可以像食人魔一样强壮,但是长相就算了~~

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2010-7-25 00:53:07 |显示全部楼层
看不到啊,全是小红叉!!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-25 12:29:59 |显示全部楼层
看不到啊,全是小红叉!!9 x2 J) O: x0 S# D
暖色 发表于 2010-7-25 00:53
, o+ q1 W! H8 p2 l, Y# C
9 @4 M; t! ]6 i. w) n; [# o

6 N( p& a4 m2 ~4 @4 S" C    图连接失效了,考虑处理掉~

血贤者 发表于 2010-7-31 15:25:29 |显示全部楼层
原来我放图的那个360圈网站关闭运营了~难怪了…………我重新照相册放入吧~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-8-6 21:59:34 |显示全部楼层
怎么我看到的都是 叉叉捏
6 g) i/ _! O2 h) q杯具啊

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2010-8-27 20:57:47 |显示全部楼层
看不到图啊!

光之洗礼

jiangnan 发表于 2010-10-25 04:07:12 |显示全部楼层
好扫兴,怎么看不见啊