穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 瓦达密尔

观电影——《终极魔法师》 好看! [复制链接]

aress0sd 发表于 2009-6-7 22:14:36 |显示全部楼层
好叻,楼主介绍的这么详细,应该不会差。

zccaq123 发表于 2009-6-21 00:26:48 |显示全部楼层
请莫怪我挖坟。。。
是这个吧:Merlin
导演: 史蒂夫 巴伦 (Steve Barron)
编剧: David Stevens (I) / 爱德华 卡赫马拉 (Edward Khmara) / Peter Barnes (I)
主演: Sam Neill
上映日期: 1999-11-13
又名: 圆桌武士
简介
  本片系根据家喻户晓的欧洲中古世纪之经典故事改编而成,叙述故代女神-梅宝利用魔法使大魔法师-莫林降生,及莫林年轻时如何研习魔法,继而秉持智慧和正义,辅佐亚瑟取得圣剑登上王位,产生举世闻名的圆桌武士,并与亚瑟共同抵抗法力超强的黑暗女王...
  ……
  莫林去了,他看到了他妻子,他们都老了,枯干了,但是见面的场面很感人,莫林说,我老了,使用不了魔法了,但是,我好象还能够施一点,他伸出手,在自己和妻子的面前挥了一下,两个人奇迹般的都年轻了.他们又回到年轻的时候,找寻他们自己的时光去了...

cqttgy 发表于 2009-6-29 13:52:38 |显示全部楼层
这片子的确不错,不过楼主有一点搞错了,黑客帝国里的超级程序和魔戒里的精灵王不是Sam Neil演的,而是雨果维文Hugo Weaving。

tw3732 发表于 2009-6-30 09:22:27 |显示全部楼层
还好能找到在线观看的,去看看先

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2009-7-1 22:09:32 |显示全部楼层
名字不熟先去看下看过没有~~

lucade 发表于 2009-7-5 20:44:32 |显示全部楼层
楼主提供的网页看不了哦。还有哪里能看到呢?看到介绍很吸引。梅林这角度也有所了解。听说有一本《石中剑》还是叫什么的,是写的这个梅林传奇,一直找到这本书哦。有谁知道吗?