穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

奇幻杂志推荐--CG精选杂志NO.2 [复制链接]

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2008-12-27 12:01:56 |显示全部楼层
下载地址 http://www.3dm3.com/mag/cgchosen/no02_fantasy/ 大小:50多兆
Description: CG Chosen Magazine No.2 | Fantasy follows tradition of thematic series. It is not just a collections of recent works (though they are included) but a final line of state-of-the-art in the area of Fantasy. You will find artworks by the most advanced and professional artists as well as exclusive interviews and making of's. Lots of amazing images and video!
描述:CG精选杂志第二弹保持着主题系列的传统。它不仅是一个新作的集子也是一个奇幻界前沿作品的最终标尺。你可以在本杂志中找到最前沿最专业的艺术家的艺术作品和独家专访以及制作花絮。还有大量的精彩图片和视频哦!

评分

御意见无用 + 2 感谢分享!

大音希声,大象无形。

瓦达密尔 发表于 2008-12-28 16:18:17 |显示全部楼层
谢谢推荐

kurama 发表于 2009-1-1 11:51:12 |显示全部楼层
LZ太感谢了,我载了的确非常酷,不介意的话给个NO.1的CG杂志吧,:loveliness: !

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2009-1-4 11:18:57 |显示全部楼层
这也是你的评级吗,没有这么高吧,呵呵。

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2009-1-4 22:37:44 |显示全部楼层
全是英文的怎么看啊?

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2009-1-5 08:33:22 |显示全部楼层
原帖由 zzxzl30 于 2009-1-4 22:37 发表
全是英文的怎么看啊?

查字典,学英语。
大音希声,大象无形。

mms1986 发表于 2009-1-5 09:15:44 |显示全部楼层
跪谢楼主-v-

kurama 发表于 2009-1-5 21:11:01 |显示全部楼层
LZ,我的意思是:你推荐的是NO.2,那么号称NO.1的那个再给的地址下载给我们欣赏欣赏吧,不胜感激!T.T

kurama 发表于 2009-1-5 21:22:08 |显示全部楼层
:L 话说LZ是干啥的?
我发现这里99%的帖子都是你发的(-。-),咋知道这么多啊!
你哪里来的?远古时代?:L

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2009-1-6 08:31:00 |显示全部楼层
远古时代知道的比现代人还多吗?先知吗?