穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 自由的骑士

[水区原创] 灌水闲聊之超自然能力太强了吧? [复制链接]

光之洗礼

antias 发表于 2008-11-22 10:48:58 |显示全部楼层
这让我想起了WOW中的自然抗性合剂 。。。。

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-11-22 11:03:39 |显示全部楼层
弱弱的问一句,流行之绊是啥电视剧,哪国的?自己认为有意思吗?

自由的骑士 发表于 2008-11-22 13:10:54 |显示全部楼层
简单的说流星之绊是一部由日本(大家应该不会还有抗日情绪吧?别这样啦,都几十年了,犯人早都死了,而他们的子女又没犯错)有名的推理小说家东野野圭吾所写的一本推理小说改编而成的日剧(日本还在播放中10月17日播第一集,每逢星期五播出,中文字幕版在隔天就会出)

下载网站:http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=789443&extra=page%3D1

个人认为超好看滴:)

详情可在维基和百度的流星之绊吧:)

我爱Erika JJ

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-11-22 14:24:50 |显示全部楼层
不知道 支配之龙 VS 半神巫妖 结果如何~~

PS:说支配之龙坏话的家伙本老板娘绝不轻饶:loveliness:

faustlom 发表于 2008-11-23 11:20:26 |显示全部楼层
饿   亚行 约翰后

自由的骑士 发表于 2008-11-23 11:59:43 |显示全部楼层
我:(举手)请问支配之龙是谁(小声)?

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-11-23 12:16:49 |显示全部楼层
我看过推理之羁:L :L :L

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-11-23 14:46:37 |显示全部楼层
原帖由 自由的骑士 于 2008-11-23 11:59 发表
我:(举手)请问支配之龙是谁(小声)?

我怎么有点点冲动阿……

这个支配之龙么,请看链接

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-11-27 22:39:38 |显示全部楼层
在巫妖里除了已经成神的隐秘之神维克那,巫妖之神维沙伦以外,最强的可能是龙半巫妖吧。龙半巫妖PK支配之龙,胜算并不大。支配之龙已接近于神,就是那两个巫妖神与支配之龙PK,都未必稳胜。

赫拉斯古丝 发表于 2008-11-28 17:05:39 |显示全部楼层
不会吧,支配之龙再强也只是接近于神的存在,维克那和维沙伦再废那也是神,差距还是不小的