穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 灌水闲聊之超自然能力太强了吧? [复制链接]

自由的骑士 发表于 2008-11-20 14:15:29 |显示全部楼层
昨天太无聊了,跑去最深的地下城逛街。
结果发现了超强的怪物和怪物们超恐怖的能力:

半神巫妖-个人认为它才是最强的怪物。且不说它们是超强的施法者,就算他们不会施法也够可怕了-无限使用类法术能力(逃走专用的星界投射,BT的怪物召唤,魅影杀手等BT的法术)。此外它们还有超强的伉力,魔法免疫等。最最可怕的是它的捕抓灵魂-被抓到24小时后灵魂被消灭(每天8个),通过豁免-下降4等级(如果通过豁免则不算在8个灵魂之内,也就是说它可以不断的吸,吸到你干。。。变态啊:Q )

被遗忘的国度的
妖还有一大堆一般巫妖没有的能力,其中一个是死亡凝视-2人眼神交汇时没通过强韧检定则立刻死亡。。。(怎么变成火影忍者的写轮眼了?一望到就中幻术)

Nymph也是蛮变态的说什么她们惊人的美貌可以使人永久性目盲(望到就中必须进行强韧检定,没通过就目盲)

另外,我对半神巫妖和Tarraque的魔法免疫很在意,难道魔法攻击对它们完全没有效果吗?

以前我一直都看不起超自然能力,现在看来它们实在是太恐怖了(遇到以上的怪物要怎么打啊?)有没有什么法术是可以防备超自然能力的?

我爱Erika JJ

( つ′ω`)つ

旅行者

narkissos 发表于 2008-11-20 14:40:00 |显示全部楼层
酸盾+防护法术/叫出眼球魔宠放远程触碰射线→如果你说游戏中如何对付的话
跑团要整的方法很多,前提是DM不发疯和人物不要过于弱小
魔法无效就用在造成伤害时不算魔法等级的魔法处理,比如上面所说的酸盾,比如召唤魔法
半巫妖正常情况下没有神格,所以无所谓半“神”巫妖,在传奇等级存在中也没到逆天的地步,当然很强大是必然的

超自然就用豁免/类型无效法术防护,比如思想空白,影盾,当然太过弱小仍然是没救的,除非那个人拥有主角模板
一个有准备的巫师可以对付比他强大多的怪物
恩所谓战术就是用自己的强项去对抗对方的弱点

楼主头像是拿戴西诺多的misa
"Thou couldest not fall here...
I've to wake thee up, my lord -- Resurrection"

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-11-20 20:40:24 |显示全部楼层
哎,我就没有超自然能力,就是对法术有较高的豁免,同时可对即死类法术进行2次检定

LS的职业 梦境编织者好像在哪里见过呢,龙宝宝骑士团里有个XX编制者的称号
不定期冒泡希
强化型希纸

瓦达密尔 发表于 2008-11-20 21:48:12 |显示全部楼层
而且在某些限制魔法释放的空间,超自然能力是不受影响的
好啊,关键是超自然能力是天生的,不用学,只要锻炼一下就行

自由的骑士 发表于 2008-11-21 14:59:27 |显示全部楼层
这么看来超自然能力又没那么恐怖了 :lol

2楼的:恭喜!答案正确。户田惠梨香是我的偶像哦:loveliness:
密斯拉::@
我:。。。密。。。密JJ别生气。。。你。。你也是是我的偶像啦

逃跑中。。。。。。
我爱Erika JJ

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-11-21 15:24:23 |显示全部楼层
密斯拉?我可是紧密团结在以“午夜”为首的党中央的旗下

( つ′ω`)つ

旅行者

narkissos 发表于 2008-11-21 16:42:06 |显示全部楼层
和那个龙宝应该没什么关系,织梦者在这里的定义是能转换梦与现实的施法者

另一部叫Liar Game里的男猪脚很有型,户田所扮演的角色似乎只有与野比相比的同一优点—善良,不过不得不说,在某些时候善良确实可以拯救一切
"Thou couldest not fall here...
I've to wake thee up, my lord -- Resurrection"

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-11-22 06:43:35 |显示全部楼层
:lol 最近在看户田惠梨香的流星之绊

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-11-22 09:03:06 |显示全部楼层
确认,梦境编织者,龙宝宝远征军高级成员,物资供应商

自由的骑士 发表于 2008-11-22 10:33:36 |显示全部楼层
哇 赫拉斯古丝你也在看啊?
我也是哦:lol

现在在等着猪猪出第六集