穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 达拉斯

风之游侠与血之贤者组合:《最后的游侠》(图:血贤者;文:达拉斯) [复制链接]

莉拉雅 发表于 2008-9-6 09:58:12 |显示全部楼层
=[ ]=+ \- O$ f6 M& a; Q
达拉斯好硬派!1 w. H8 i. n" I' L
文很赞,达拉斯加油哦

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-9-6 16:58:35 |显示全部楼层
啊,血贤者的作品终于完成了,很有感觉嘛,神态把握的非常好,能够从我不负责任、超级简陋、粗糙异常的人物描写中完成这样出色的作品,真实辛苦您了。假如我们能够有幸晋级,希望在今后的比赛中能够继续这愉快的合作关系。 [s:112] 6 t( w. @- i( |9 C' D; U. D

' r; x! `6 D5 C" B0 m' {& L同时也要感谢诸君的支持。这次比赛涌现了许多异常出色的作品,和他们相比,我写的故事的确有些过于粗糙,我还要向其他参赛者多多取经啊。 [s:115]
" c! D! }: ]) s! V+ _- v8 T. m. W$ H1 \( H4 }% \9 g
顺便提一句,文中的主角和我在迦鲁那斯中扮演的游侠没有任何关系,只是我懒得再起新名了……故,瓦莱锡大可不用担心我会颠覆达拉“逆天”的光辉形象。 [s:111]
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

血贤者 发表于 2008-9-6 17:17:17 |显示全部楼层
这个礼拜工作太忙了,忙到工作都得拿回家做了,结果搞得还有几张图没有画完,感觉对不起达拉斯啊。也是奇怪了,就是咱们这个活动开始的这个礼拜,我们公司开始忙的~真是囧死了
命不由天!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-6 19:29:50 |显示全部楼层
才看了2章,好喜欢这个故事,作者对于游侠有着大爱,我也很喜欢游侠这个职业。好,赶紧继续看第3章。。。。。。。。

盗火者 发表于 2008-9-9 16:13:59 |显示全部楼层
很好的文啊 高山仰止啊 [s:99]

唐梦清思 该用户已被删除
唐梦清思 发表于 2008-9-22 13:24:55 |显示全部楼层
游侠真是个令人向往的职业啊